ID работы: 11318434

Билет в счастливую жизнь

Смешанная
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

О том, как они поехали на фестиваль

Настройки текста
Утром Хэви пришлось вернуться домой. Глэм знал, что он с Чесом переживать было нечего. Виктория уехала на какую-то встречу, поэтому Хэви не стоило переживать о криках матери. Ди было всё равно, где его брат, ибо он может вылезти из любой дыры и остаться при этом без повреждений.

***

Время близилось к концу ноября. Семья мирно сидела за трапезой и обсуждала планы. — Дети, у меня нас есть замечательные новости для вас. Мы едем через несколько дней на фестиваль, возьмите кого-нибудь с собой, чтобы было с кем провести время. — Глэм закончил говорить о ближайшем событии и начал ждать ответа кого-либо. — Он хотел сказать, что будет скидка 15%, если будет больше четырёх человек, — женщина посмотрела на отца семейства и улыбнулась. Хэви думал кого можно пригласить, а Ди уже знал одну юную особу, которая точно пошлёт нахуй согласится на это замечательное предложение. Были каникулы, торопиться и идти в школу было не надо. Младший блондин созвонился с девушкой и назначил встречу в парке, где он стоял уже несколько минут в ожидании её. Уже было видно выделяющеюся девушку с длинными черными волосами и своим тёмным стилем. Чёрноволосая подбежала к парню и начала говорить все отмазки про небольшое опоздание. — Можешь не оправдываться, я понимаю. Прогуляемся до того театра — Парень показал на самое дальнее здание, ибо просто стоять или сидеть некомфортно и холодно. — Прости, это было последнее опоздание. — Кас, всё нормально. Мне много что нужно тебе рассказать, — Ди только успел договорить как девушка уже медленно шла её пришлось догнать. Ди долго боялся пригласить Касси на фестиваль, ведь только она могла послать. — Слушай Кас, — устало вздохнув, Ди сформулировал мысль и продолжил: — Я приглашаю тебя поехать со мной и моей семьёй на фестиваль Sabbath там будут участвовать. — Нихуя себе! Я всю жизнь мечтала попасть на этот фестик, Ди! Я с радостью поеду. — После слишком эмоционального высказа Касси, Ди рассказал подробности, что ещё больше порадовало её. Пара друзей всё ещё прогуливалась, но уже в темное время. — Кас, давай я тебя провожу? Темно всё-таки. Не услышав ответа от чёрноволосой, он уже начал сопровождать девушку к ней домой. Друзья ещё много обсуждали какие учителя твари и зачем директор устроил каникулы на неделю раньше, но уже они уже подошли к небольшому дому, в котором жила Касси. Девушка поцеловала его в щёку и скрылась в тёмных стенах дома. Ди лишь слегка улыбнулся и пошёл домой, размышляя над Касси, поцелуем и своими.. чувствами? Ди любил Касси, а Касси может послать нахуй Ди. Живи с этим. По приходу домой его никто не встретил. Наверное, уже спали. Поднявшись на первый этаж, любобытство захватило парня. Он заглянул в приоткрытую двери комнаты Хэви и увидел лишь «укутанного» в волосах мальчика и включённый компьютер. Опять играл. Ди добрался в свою комнату, упал на кровать и облегчённо вздохнул. Взглянув на настольные часы, которые показывали вполне серьёзные десять часов, Ди перевернулся на другую сторону кровати и погрузился в Царство Морфея. Эта неделя пронеслась быстро, что было не удивительно. Уже в 8 часов семья бегала в попытках собраться и как-то позавтракать на ходу не очень хотелось стоять в конце очереди. Только спустя долгое время они сели в машину и ехали на фестиваль теперь осталось полноценно отдохнуть. На входе встретилась кучка подростков в атрибуте, что было верно — они всё-таки приехали на концерт, где будут выступать металлисты, а не где будет петь девушка с отстающей русской фонограммой. Зайдя на территорию, в нос ударило множество резких, мягких и сладких духов. Родители, так сказать, «разложились», а дети кто куда. Блондин пошёл искать Кас, в надежде что она где-то рядом а не зашла в какую-то уёбскую компанию алкашей. Хэви же пошёл клеить девушек, которые старше чем сам он. Ди нашёл Касси, и провёл с ней оставшейся вечер, который Глэм выделил специально для мальчиков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.