ID работы: 11318434

Билет в счастливую жизнь

Смешанная
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он целуется с мужчиной или что такое любовь

Настройки текста
Утро началось с еле слышных стуков капель дождя в окно, и посапывания двух подростков. Один из которых несколько минут игнорировал звонящий противный будильник. Но как бы сильно не хотелось спать, Ди пришлось открыть глаза и отключить противный будильник. А Хэви может себе позволить сон на весь день. Уроков нет. Но из-за голодания с вечера вчерашнего дня, ему пришлось встать с кровати. Спустившись на кухню, в нос ударил запах яичницы, он оглядел всех присутствующих на кухне и увидел человека своих страданий. Чес, лучший друг его отца и семьи, в которого мальчик так глупо влюбился. — Завтрак на столе, — сказала Вики, «подав к столу» еду. Глэм начал рассудительно-помогательную беседу с Хэви, а также читать целый доклад про подростковый возраст и сексуальную активность. Хэви не стал слушать, поэтому выпил чай и пошёл в комнату Родители его обсуждают. Чес слушает и поддерживает разговор. Чес хотел остановить его. Чес хотел ему помочь. Чес хочет его обнять. Чес всегда хотел, но никогда не делал, он часто жалел об этом.

***

Ди уже был в школе. А Хэви уже четвертый раз ссорился с родителями за неделю. Не убрался в комнате, не понимаешь половину учебника, ухудшилась успеваемость, огрызание, не помыл посуду. Пятый раз. Его достало это. Хэви завалился на кровать, и пожелал поспать, снова думая чуть ли не в царстве Морфея. «Мне надо сбежать. Мне надо сбежать. Мне надо сбежать. Я хочу сбежать. Я хочу сбежать. Я хочу сбежать. Мне некуда идти. Мне некуда идти. Мне некуда идти. Сбегу сегодня. Сбегу сегодня. Сбегу сегодня. Я справлюсь. Я справлюсь. Я справлюсь» Это были последние мысли мальчишки на ночь.

***

Он берет рюкзак, накидывает на спину и уходит из комнаты через окно. Все спят — это хорошо. Дождь — это плохо. Подросток спустился с крыши. — «Хоть бы не перелом руки.» Рука двигается, больно, зато не перелом. Он уже бежит к фургону, а затем активно стучится, видя, что в окнах горит свет и отображается тень. Дверь распахивается. — Кто ещё? …Малой, ты чего тут забыл? — Дядя Чес, я это. — Хэви, что-то пробурчав не до конца, смотрел на хозяина фургончика умоляющим взглядом. Дождь, как не пустить его? — Проходи уже, сейчас еще замерзнешь, — мужчина уже пропустил парня, и ушёл в комнату, что-то усердно искать. Чес вернулся в гостиную, где уже расположился Хэви. Он кинул в него что-то вроде безразмерной чёрной футболки и каких-то штанов, которые Хэви были в размер. — Рассказывай, что произошло. — Тридцатилетний мужчина сел рядом с ним, и приготовился полностью слушать от подростка выхлопы своего друга. Под конец истории Чес подвёл для себя итог: какие-то ссоры с родителями, Ди что-то хуёво к нему обращается и вроде в школе ещё чаще бьют. Он не особо слушал его, он смотрел в его зелёные глаза, наполненные эмоциями и в тоже время усталостью. Хэви выпил до конца чай с какими-то травами. Было приятно и уютно от них. Чес кинул в него теплый плед, открыл верхнее окно своего дома и показал: «че сидишь, лезь давай» Швагенвагенс младший не понимал, что он хочет от него, поэтому он просто укутался в плед и вылез на крышу. Мужчина за ним. Чес закрыл окошко, а сам лёг на крышу и начал смотреть на небо. Хэви также поступил. На небе было миллионы звёзд, которые сияли по всему темному небу. Где-то красовалась большая и малая медведица, а где-то ещё Андромеда и Райская Птица. Они смотрели на небо, оно было красивым, также как и Хэви. Его рыжие волосы, веснушки, зелёные глаза, аккуратное и розовое лицо от мороза и губы. Да, губы. Чес давно хотел поцеловать его, но не мог, ему почти сорок, а ему 16. Глэм не поймёт и запретит вообще посещать их. Скорее всего это первый и последний шанс сделать это. Он повернулся к нему, взял одной рукой его за руку, а другой за его лицо и поцеловал мать его, Хэви Швагенвагенса. Хэви хотел этого. Хэви рад этому. Хэви хотел обнять его. Этот был поцелуй был первым у Хэви. Он не жалеет что его поцеловал мужчина. Он просто любил его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.