ID работы: 11317987

Запретные эмоции всегда сладкие

Слэш
NC-17
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 85 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Девушка бросила на доктора обеспокоенный взгляд. – Всё в порядке? – Не думаю, мне нужно идти в лабораторию и найти ему что-то от тошноты, вот только прийдётся ждать его следующего прихода... – С этим можно помочь. Я отнесу ему лекарства. – Не надо, не думаю что там безопасно, да и Фреш не в лучшем настроении. – Я же уже говорила о том, что со мной ничего не случится, я же практически бессмертная. – Но.. – Надо помочь твоему другу, пошли! – Ладно. - оптимистичны настрой Шино слегка успокоил Сая, и он отправился вместе с ней за лекарством.

***

– Да кем он себя вообще возомнил?! Я должен видите ли его искать везде, а он с какой-то с(звуки собачьего лая) гуляет!! И вообще, кто ей позволил трогать МОЕГО Саенса!?! - в порыве злости, свежий выкинул свой скейт в окно. - Она! Она.. Она..... В этот момент цветастый вспомнил ту самую фотографию, которая настолько его взбесила, что он сжёг её и ещё две недели искал оригинальный снимок чтобы уничтожить и его.

***

– Думаю это ему поможет. – Отлично, теперь давай я отнесу таблетки. – Только будь осторожна. – Я вернусь очень скоро. - доктор в ответ вздохнул. – В нашу последнюю встречу ты говорила тоже самое... Поцеловав его в лоб, Шинохана вышла из лаборатории, взмахнула призванной косой и зашла в образовавшийся портал. Идти по заражённой вселенной пришлось не долго. – Что-то потеряла, малая? - из-за спины Шино послышался злобный голос. И прежде чем она успела ответить, его обладатель пригвоздил её костями к ближайшему дереву. – Гх! Я п-принесла лекарства. Саенс передал их тебе. - она улыбнулась, надеясь на хороший исход их встречи. - Может теперь отпустишь меня? – Нет. – П-Почему? – Да потому, что я не могу отпустить тебя обратно к Саенсу, чтобы ты крутила своей юбкой у него перед глазницами. Он мой, усекла? - кошмар из 90-ых начал слегка подходить к ней, не спуская пристального безумного взгляда. - Обычно я не забиваю себе голову проблемами вроде побед или поражений и не обзавожусь врагами из-за которых не мог бы уснуть. Но сейчас появилась ты - проблема, которая не даст мне покоя ночами. Так что без обид, но мне прийдётся от тебя избавиться, чтобы и сегодня сладко спать вместе с моим Сай-Саем. – ... Я ничего такого не делаю. Я не видела его 12 лет и очень соскучилась... Пусти меня, прошу.. – Пфф, нет. Сначала сыграем (Мысли Шино) – Он наверное сошёл с ума от долгого пребывания в этой странной вселенной. Бедный.. – Пожалуйста, отпусти меня! – Что лучше: дартс ядовитыми дротиками или бейсбол черепами? – М-Может догонялки? – А вот и нет, бейсбол. Из неоткуда паразит достал биту и тут же нанёс удар не глядя. Он пришёлся на чужой череп. Послышался испуганный крик. Изо рта девушки, как и из образовавшейся дыры, ручьём полилась кровь. В последний раз она видела своего дядю таким, только когда его детей украл кто-то из другой мультивселенной. Кости, держащие её, исчезли и Шино упала на снег. Фреш сдавил её шею ногой. Прежде чем та попыталась что-то сказать, светофор отделил чужую голову от тела, а после запустил десяток костей в оставшийся прах.

***

По всему этажу разносились нервные шаги Саенса. Каждые 20-30 секунд он поглядывал на часы и проговаривал в слух сколько уже нет его подруги. И вот, спустя двадцать шесть минут и семнадцать секунд, она появилась в дверях держась за покрытый трещинами череп. – Шино!!! - учёный подбежал к ней и взял её за предплечья. – Всё х-х-хорошо. - её взяли на руки и донесли до койки. – О звёзды... – Н-не волнуйся, я отнесла лек-карства. – Я сейчас принесу тебе бинты. – Не надо, со мной всё б-будет в порядке через пару час-сов или дней. Но кто же будет слушать практически неуязвимую дочь Бога смерти. Ей принесли бинты, пропитанные лечебной магией, и обмотали ими половину черепа вместе с шеей. – За что он так с тобой? - Саенс обеспокоено сжимал её руку. – Просто плохое настроение, наверное. Не стоит переживать. – Я обязательно поговорю с ним. – Не надо, у всех бывают плохие дни. – Ох, Шино.. Ты действительно почти не изменилась. – Я говорила, а сейчас пошли. – Куда? – Нужно же узнать что случилось. – Но ты ведь... – Я спрячусь за каким-нибудь деревом. Пошли. – Нет, тебе сейчас лучше отдыхать. - в ответ она сняла все бинты, под которыми были уже целиком и полностью восстановленные кости. – Идём, не хватало мне ещё одного опекуна. Встав с койки, она открыла портал и затащила туда Сая. Оказавшись на месте, девушка, как и говорила, осталась ждать на месте, а вот доктор двинулся на поиски. И всю дорогу его сопровождали чужие перешёптывания и косые взгляды. Остановился он только когда увидел дом с расцветкой, от которой может случится приступ эпилепсии. *тук-тук-тук* – Фреш! *тук-тук-тук* – Фреш! *тук-тук-тук* – Фреш! – Отвали от меня! - естественно эти слова были пропущены мимо ушных отверстий и в дом вошли. – Ты чуть не убил Шино! Как ты мог? Она ведь пришла помочь! – Чуть? - он повернул голову в его сторону. - Вот значит как... Не важно. Одной жизнью больше, одной меньше. Какая разница? – Большая!! – Она могла вообще не приходить, раз видела мое настроение. Я ненавижу когда трогают меня или то, что принадлежит мне. – А я ненавижу когда вредят дорогим для меня монстрам. – С какого ты вообще ходил с ней под ручку?! Почему она обнимала тебя?!? Кто давал тебе право с ней целоваться!?!?!? Ты принадлежишь мне!!! Пусть она не трогает тебя и даже не существует рядом с тобой! - зрачки его собеседника сильно расширились. – Я и не знал что ты настолько ревнивый... Во первых: это моя подруга детства, лучшая, единственная.. Двенадцать лет назад она ушла и не вернулась, я не думал что когда-нибудь увижу её снова. А сейчас, оказалось что всё это время она ещё и старалась попасть ко мне. Во-вторых: обнимал я её и ходил с ней за руку потому, что мы давно не виделись и я очень скучал по единственному кто со мной был. В-третьих: я её не целовал. – А та фотография?! – ... Ладно целовал, но мне было одиннадцать лет. Я даже не догадывался о том, что ты существуешь, да и о том, что есть и другие вселенные. – Мог бы и знать что за тобой придет такой красавчик! – Действительно. Вырезал бы карты таро из юмористических журналов и напредсказывал сам себе принца на белом паразитированном коне. – На скейте. – Ещё лучше. - он улыбнулся, присел к нему на диван и обнял. - Как самочувствие, принц? – Те таблетки не помогают. – А как ты их принимал? Не все же сразу? – ... Может и все.. Они были разноцветные. О чём ты думал кладя записку с их применением на самое дно пакета? – Да, как будто я тебя совсем и не знаю... - он достал из кармана ещё несколько блистеров с таблетками и отдал ему. - Утром, днём и вечером принимай эти от тошноты. А спустя полтора часа после каждой оранжевой таблетки, запивай водой фиолетовые обезболивающие. При сильной мигрени принимай последнюю вместе с красной и зелёной. – Угу. – Если что-то не будет давать положительный эффект, то приходи ко мне. – Зачем? Ты ведь сам сможешь за всем проследить. – Как? – Я переезжаю к тебе!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.