ID работы: 11317987

Запретные эмоции всегда сладкие

Слэш
NC-17
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 85 Отзывы 13 В сборник Скачать

Вернём упущенное время

Настройки текста
Фрешу резко поплохело. Как только он вернулся домой началась сильная мигрень, ломкость во всём теле и тошнота. Его вырвало едва он переступив порог ванной. – Чем вообще питается этот идиот?! - как только этот приступ закончился, паразит дошёл до комнаты и рухнул на кровать. – С тобой всё окей, бро? – Д-да, Папс! Всё просто лучше некуда!

***

Учёный улыбнулся, приобнял Шино за плечи и посмотрел ей в глазницы. Только сейчас он заметил, что она стала где-то на голову выше него и издал чуть грустный смешок. – Что-то не так? – Да нет, просто кажется что с годами вырос только мой IQ. - Шино тоже лишь сейчас увидела их разницу в росте, которая составляла практически пятнадцать сантиметров. – Не правда! Просто у меня, по словам папы, «ГЕНЫ такие». Тем более ты ещё не видел моих старших братьев.. - она нервно усмехнулась и подняла упавшую фотографию. - Я помню это! Нас тогда Готи снимал! – Ага, это было в день нашего знакомства. Тогда ты заставила меня впервые за всю жизнь отвлечься от науки и выйти из лаборатории. Ну, как заставила... На тот момент, несмотря то, что ты была самой младшей и маленькой, ты была достаточно сильной. И просто выкрала меня из под носа отца. - в ответ девушка хихикнула. – Я была маленькой, да удаленькой! Хотя почему была? Единственное, что изменилось, - это мой рост. Я попрежнему такая же сильная и с лёгкостью могу поднять тебя! – Не надо! Н– - но было слишком поздно, Шино взяла его на свои ручки. - Чувствую себя настоящим слабаком.. – Нет! Ты очень сильный! Когда я зашла, ты чуть не убил меня! – ... Отлично, теперь я ещё и последний кретин. – Не правда! Ты добрый, милый, умный и очень хороший! Да и со мной ничего не случилось бы. Я ведь на половину богиня смерти. - после её слов он слегка покрылся румянцем. - Как мило, ты всё ещё смущаешься когда тебе говорят правду о том, какой ты. Прям как тогда. – Мы как будто и не расставались. – Ну, раз мы заговорили о прошлом, то я намерена выкрасть тебя из под носа у всех как и в те времена! - она весело по-детски улыбнулась. – Но мне ещё нужно работать! – В прошлый раз ты говорил так же, однако гулять тебе всё равно понравилось больше, чем чахнуть в лаборатории. – Но мне очень нужно!! – Да, да, да. Эксперименты, книги, опыты и все остальные вещи, отвлекающие тебя от наслаждения жизнью. – Ну пожааааалуйста! - он обнял её за плечи и сделал максимально умоляющее лицо. – Авв, может быть тогда я и повелась бы на это лицо, но не сейчас. Я действительно изменилась и больше не собираюсь быть послушной девочкой! – Но... – Никаких «но», Сай! Мы живём один раз. Жизнь нужно прожить так, как хочешь и делая то, что вызывает у тебя радость. Я знаю, что ты любишь работать, но ведь это не делает тебя до конца счастливым. Я ведь помню твои слова: «Я бы так хотел гулять с вами каждый день, веселиться как нормальный ребёнок, лазать по деревьям, играть и спать под звёздами.... это.. это как будто наполняет меня жизнью... Всё бы отдал, чтобы так было всегда!». - она посмотрела в его зрачки. - Разве я не права? – ..... - сознание Сая начали наполнять воспоминания тех лет. - Прошло столько времени.. – Я запомнила эти слова на всю жизнь. – Ты права! Я всё ещё хочу быть живым и счастливым! Идём! Поцеловав его в лоб, она помчалась прочь из лаборатории под взгляды персонала, удивленного, что хрупкая на вид девушка-скелет выбегает с их начальником из здания посреди рабочего дня. Оказавшись на улице, Шинохана сразу же направилась к месту, где они вместе веселились практически всё время её пребывания в этой вселенной. В лес. Остановившись у начала тропинки, она поставила Сая и сделала глубокий вдох. – Ах.. Он всё ещё пахнет той свежестью, травмами, хвоей и- – И воспоминаниями... - он снял очки и положил их в карман. – Пошли создадим ещё! – Пошли! Взяв за руку учёного, девушка направилась навёрстывать с ним упущенные годы.

***

– У скелетов же нет желудка.. Откуда выходит всё это?! Думаю мне нужны какие-нибудь таблетки. Немного шатаясь, Фреш в третий раз за последний час вышел из ванны и направился к своему доктору. Он открыл портал и зайдя в него, оказался в личной лаборатории своего ненаглядного. – Саенс! - он осмотрелся. - Стоп.. Его здесь нет?!? Где он шляется в середине рабочего дня? Саенс!!! Я не собираюсь играть с тобой в прятки! Нахмурившись, светофор отправился на поиски. Обойдя все места, где второй только мог находится в это время суток, паразит вышел на улицу.

***

– Смотри! Это тот самый клён с которого ты упал! - она указала на дерево со сломанной веткой. - Правда он сильно вырос. – Ты успела меня поймать за шкирку, прежде чем от меня остался небольшой халат и горстка праха. – Бу! - знакомый голос прозвучал за спиной учёного. – Ааа! - к счастью, прежде чем он упал, споткнувшись о воздух, Шино успела его подхватить. - О звёзды, Фреш, зачем так пугать? – Где ты шлялся, Сай?! Я тебя искал по всей лаборатории!!! – Я.. Вышел подышать свежим воздухом. Что-то случилось? - из-за его спины выглядывала девушка, озадаченно смотрящая на цветастого. – Ничего!! И вообще, кто это?! – Ты бы не пришёл, если б ничего не случилось. Просто скажи что не так, и я помогу. – Чтож, скажи на милость какую муть я вообще ел, раз меня укачивает как на чёртовом корабле? Хотя, от одного взгляда на эту даму, блевать так и хочется. - взглянув на Шино, его очки выдали надписи «Run» и «Kill». – Пока ты был у меня, ты питался нормально. Может быть это что-то из твоей вселенной? И не говори так про неё. – Тогда иди и проверь что это. - свежий резко схватил его за руку и потащил к лаборатории. – Ай! Да иду я, только ослабь немного хватку. – Я пойду с вами, Сай, думаю мои знания могут пригодится. - то, как она назвала учёного - окончательно вывела кошмара из 90-ых из себя. – Хо- – Знаешь что?! Я сам разберусь! А ты продолжай дышать своим свежим воздухом! – Постой! - но от того уже и след простыл. – ... Да что с ним такое?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.