ID работы: 11317404

Когда я стану пеплом на твоих руках

Гет
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В воздухе застрял терпкий запах лекарств. Над комнатой будто навис густой,удушающий туман. Туман из горя,печали и горьких,пролитых за все время слез. Он тяготил душу,заставлял накатывать воспоминания. Все тело будто лежало на иголках. Перемотанной с головы до пят,побитой,вывернутое болью на изнанку тело лежало на кровати,укутанное в одеяло. Пролитые слёзы застыли на щеках. Больно. От каждого вдоха,каждого движения по телу проносилась новая волна боли. Раны пекли,болели,пульсировали,но он терпел,он хотел стерпеть эту боль. Руки медленно потянулись к быльцам кровати. Он резко потянулся вверх,желая встать с мягкого ложа. И снова боль. Она прорезала сознание,оставляя шрамы и увечия. Ноги еле держали вес его тела. Шатко,мелкими шажками перебирая ноги он кое-как дошёл до окна,облокотился на подоконник расслабляя мышцы. Близился рассвет. На самом горизонте ночного неба проглядывались розовые,желтые и голубые краски. Луна красиво играла с ними,мелькала,переливалась красками самых разных цветов. А подруги ей-звёзды,то и дело мигали на небе,то обращаясь в сверкающую точку,то пропадая в темном омуте затмения. На глаза парню упал легкий металический блеск. Он не спеша повернул голову в его сторону. Это была маленькая заколка-бант. Ее красные ленты становились бардовыми,местами чёрными в ночной черноте неба. Когда это все началось? С каких пор Сян Лин стала забывать у него свои вещи? С каких пор дыхание перехватывало от ее прикосновений? С каких пор сердце билось быстрее при одной мысли о ее глазах? Когда все это началось? Она звала его солнце,милый,зайчик,а он в ответ целовал ее по ночам и посвящал стихи ее глубоким глазам. С каких пор все его мысли заполнили ее голос,нежная словно крем улыбка,мягкие словно шёлк волосы? С какого момента он начал откладывать книгу на потом,когда она весело смеясь рассказывала ему о новых рецептах? Когда щеки начали становиться красными от ее объятий? Когда он начал смотреть на ее руки,словно запечатал там свою любовь? Он целовал ее руки при встрече,а она смеялась ему в ответ и задаривала комплиментами его волосы. С каких пор сердце начало биться чаще при встрече? С каких пор они начали засиживаться в ресторане допоздна? С каких пор она начала учить его готовке,а тот в свою очередь письму стихов? Где эта точка? Точка старта. Начало пути. Когда наступил этот судьбоносный момент? Когда,Лин? Когда я полюбил тебя до безумства? Он перебирал в руках маленький предмет. Крутил,рассматривал его ленты,а потом резко сжал в кулак и прижал его к сердцу. —Что же ты сейчас делаешь,Лин? Тебе страшно? Как же я хочу оказаться рядом с тобой,мое маленькое счастье…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.