ID работы: 11317404

Когда я стану пеплом на твоих руках

Гет
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь лил с невероятной силой. Крупные капли воды беспорядочно падали на землю,отбивали бесконечный цикл жизни в ритме своих страданий и чужд. Земля проседала под их мощью,превращая свои владения в груду грязи,под величественным влиянием дождя. От белоснежных сапожек не осталось и следа. Грязные,промокшие насквозь,хаотично висевшие лоскутки ткани,разорванные в клочья,словно сотни хилличурлов под предводительством мага бездны накинулись на парня,разрывая его душу вместе с ними. Горячие слёзы смешались с потом и грудами дождевых капель,переплетаясь воедино в бурлящую смесь. Казалось слёзы ещё никогда не были такими горячими,обжигающими кожу,обливая сердце болью и страданием,а дождь таким холодным,замораживающим,обволакивая все его тело холодной пеленой. Больно. Все тело пульсировало и болело,отдавало на хребет,руки и ноги. От виска и до правой брови тянулась глубокая рана,кровь стекала по его щекам,капала на плечи,пачкая одежду и синеву волос. Он еле волочил ноги,перебирая ими инстинктивно,нехотя,будто тело принадлежало не ему,будто кто-то управлял его движениями,заставлял двигаться вперёд. Больно. Сердце будто разрезали на тысячу мелких частиц,а душу,словно тонкий стеклянный сосуд,наполненный нектаром жизни,разбили о острый камень,испаряя содержимое в воздушной массе. На него будто обрушился град. Туман,удушающий,манящий окутал его разум. Хотелось убежать от него,зарыдать что есть силы,бить,бить и бить кулаками о землю пока не сотрёт их до костей. Хотелось поднять меч,рубить им деревья,цветы,врагов,всех на право и на лево пока ни одной души не останется на белом свете. Он не смог. Не спас ее. Оставил там,одну,на произвол судьбы. Он не остановил ее,не сберёг ее мягкую душу,не сохранил ее нежную улыбку. Губы затряслись от боли и страданий. Слёзы полились с новой силой. Руки задрожали. Не сдержав равновесия Син Цю свалился на землю,рыдая,крича,сжимая ладонью одежду возле сердца,словно в приступе невыносимой боли. Казалось оно разорвётся от любви,страданий и горя. Камень на сердце его тяготил,прижимал его к земле,не давал сил подняться.Лин…Прости меня…Прости меня,солнце! Я очень,очень сильно люблю тебя,Лин! Он все продолжал и продолжал выкрикивать ее имя,надеясь что она услышит его,прийдет,прижмёт к себе и больше никогда не отпустит. Что Сян Лин всегда будет рядом,рядом с ним,таким никчемным парнем. Но чуда не случилось. И снова послышался беспорядочный звук дождя. Его монотонное бренчание перебивал лишь истошный крик,крик боли,отчаяния и сожаления…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.