ID работы: 11316098

Закрытая дверь

Слэш
NC-17
Завершён
280
автор
Marfu16 бета
Размер:
250 страниц, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 1584 Отзывы 82 В сборник Скачать

Жопой чую, будет весело

Настройки текста
POV Вару. Раздался удар гонга и я сделал шаг вперёд. И оказался в полной темноте. Потряс головой. Та блондинка мне откровенно не нравилась. Что-то со всей этой историей было нечисто. Но я не помнил что. Я зажег над ладонью шарик зеленого огня и запустил его в воздух. Снял очки и бросил их под ноги, с огромным удовольствием смяв из подошвой тяжелого ботинка. Этот зелёный аксессуар вызывал смутные опасения. Кажется, с ними была связана какая-то неприятная история. Я поморщился. Нихуяшечки не помню. Как будто до этого цветущего майского сада ничего не существовало. Но это явно было не так. Я коснулся рукой слегка саднящей метки на шее. Метку могли оставить только такие же как у меня клыки. Но сам я себя в шею укусить не мог физически. Так. Стоп. Что-то я отвлёкся от дел насущных. Сейчас не мешало бы для начала осмотреться и определиться с направлением движения. Я щелкнул пальцами, делая свечение шарика ярче. Отлично. Направление здесь было одно - вперёд. Это тоже отозвалось чем-то смутно знакомым. Чем-то приятным. Хм. Что ж я постоянно отвлекаюсь? Метров через пятьсот на меня из-за поворота вылетело нечто, напоминающее не слишком свежего зомби. Золотистые всклокоченные волосы, совершенно безумные глаза, кожа в подозрительных зелёных пятнах. Разодранная желтая футболка со смайликом на груди. И приличный кухонный тесак в руках. Меня передернуло. И я недолго думая засветил в это нечто магией. От души. Зелёный огненный шар проделал в груди бравого паренька аккуратную обугленную по краям дыру. Тело рухнуло. Тесачек бодро звякнул об пол. Я брезгливо тронул тело носком ботинка. Пожал плечами и хотел было уже идти дальше. Но тело перевернулось и начало подниматься. Да шож зомби тут такие живучие?! Я снова звезданул его магией. Контрольный в голову. Хехе. Продолжим наше увлекательное путешествие. Я принялся насвистывать веселенький мотивчик, дабы разбавить звенящую тишину. Интересно, много здесь таких красавчиков шастает? В подсознании проскользнула мысль: осталось шесть. Почему шесть? Не знаю. Мне так казалось. В любом случае, горят они отлично. Красиво, я бы сказал, горят. Ярко. За следующим поворотом меня поджидал изящного телосложения паренёк с нежно-бирюзовыми волосами, голубыми глазками и... здоровенной алебардой в нежных ручках. Хм. Принцесса-воин, блядь. Отобрать алебарду у этого недоразумения было делом нескольких минут. Обезглавить его ею же тоже было не сложно. Я бросил алебарду на труп и радостно оскалился. Пять. Их осталось пять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.