ID работы: 11316098

Закрытая дверь

Слэш
NC-17
Завершён
280
автор
Marfu16 бета
Размер:
250 страниц, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 1584 Отзывы 82 В сборник Скачать

Время ещё есть

Настройки текста
Примечания:
POV Каин Я шёл вперёд, мало обращая внимание на лианы, заросли папоротников, колючие кустарники и другие мелочи, просто рассеивая любое препятствие. Время ещё было. Но его было катастрофически мало. - Каин, притормози. - позвал меня Вереск. - Нет времени. Через несколько часов они войдут в лабиринт и тогда вмешаться я уже не смогу. Нам останется только наблюдать. Поверь, тебе это не понравится. Я рассеяно махнул рукой и распылил выскочившую из кустов химеру. Мне некогда отвлекаться на местную живность. Наконец бег с препятствиями по джунглям завершился. Мы вошли в новый слой реальности, сходу оказываясь на громадной смотровой площадке. Внизу раскинулся лабиринт. С одной стороны от лабиринта был яблоневый сад. Эти деревья вечно цвели и никогда не плодоносили. С другой стороны раскинулась мертвая заснеженная долина. Ещё два входа лабиринта были запечатаны. А там, где должны были быть летний луг и осенняя березовая роща была клубящаяся пустота. Представители благого двора в этом мире отсутствовали. Их функцию взяла на себя Айна. Мило. А самым хреновым во всей этой ситуации было то, что напротив открытых входов застыли две фигуры. Блядь. Раздался удар гонга и они одновременно сделали шаг вперёд. Мы опоздали. Игра началась. За моей спиной раздался серебристый смех. - О, брат, ты только посмотри какие у нас сегодня гости! - в голосе моей сестры слышался чистый восторг. - Вижу, наш глупый мятежный брат и его новые друзья. Я развернулся и оскалился. Близнецы не изменились. Айна все также казалась воплощением лунного света. Азам все также был ее тенью. - А что же, мои незабвенные родственнички, вы не позвали ещё двоих владык лабиринта? Они вам играть мешают? Игрушки ломают? Или заставляют соблюдать правила? - магия вокруг меня клокотала. Я был в ярости. - Что за глупые вопросы, братишка? - Айна снова засмеялась. - Кто же пустит благих моралистов в свою личную песочницу, младший? - поддержал ее Азам. - Пусти меня в лабиринт, Айна. - я смотрел ей прямо в глаза. - Поздно, братишка. - она развела руками. - Гонг уже прозвучал. Но мы с братом позволим вам посмотреть. И даже сделать ставки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.