ID работы: 11316098

Закрытая дверь

Слэш
NC-17
Завершён
280
автор
Marfu16 бета
Размер:
250 страниц, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 1584 Отзывы 82 В сборник Скачать

Разбор полётов

Настройки текста
POV Каин Угрожающе рычание старшего моментально вернуло меня обратно. Я сморгнул кровавую пелену ярости, тряхнул головой и сел. Бля. Песок этот теперь везде. Я провёл рукой по волосам, возвращая косу в исходное состояние. Забавно. Сложные косы никто из карт не плёл. Наверное, сказывалось отсутствие магии. Но тот же Джон в своё время, и Вереск всегда ходили либо с хвостами, либо с простыми косами, чтоб волосы не мешали в драке. И только Пик здесь выделялся своей вечно всклокоченной гривой. Так. Пик. Да. Большая игра. Я выдохнул. А когда эти двое сообщили, что знают, что победа в игре нереальна, мне захотелось, всего на минуту, чтоб все вернулось обратно. Чтоб у меня снова не было магии, а глаза были цвета крови. Никто из них, включая Вереска, не понимал, куда именно они вляпались. И я, до отражений, тоже не понимал. Я тогда не знал, кем были наши чёрный и белая. Когда Азам приветствовал меня, я его не узнал. О игре знали все в этом искусственном мире. И все знали, что это билет в один конец. И всегда находились достаточно сумасшедшие, готовые сыграть. Но никто кроме меня не знал, какой именно пиздец ожидал игроков. Мои старшие брат и сестра всегда любили играть. И их игры всегда заканчивались плохо. И для смертных, и для рискнувших сидов. А эти два придурка согласились сами. Значит, я не мог вмешаться. - Пик, Вару... - я выдохнул и опустил взгляд. - Они сделают все, чтоб вы оба проиграли. И игра уже началась. Давно. Я теперь понял, зачем Азам объявил Дикую Охоту. Это был его ход. Все, что с вами двумя происходило здесь - были их ходы. Вы пешки. С первого дня. - я прикрыл глаза. Их невыносимо жгло. От бессилия. Блядь. Я только поверил. А может я все-таки смогу вмешаться? Я же тоже играл с моей сестрой когда-то очень давно. И у меня все ещё был мой приз. Мой козырь. Бубновые и Птичка прислушивались к нашему разговору. Девочки выглядели напуганными. А вот бубновый король был совершенно спокоен. Я поймал его взгляд. Он подмигнул. И я тоже успокоился. Знать будущее тяжело. Для себя я бы такого проклятия не хотел. Но его спокойствие внушало уверенность. Хорошо. На этот раз мои брат и сестра поставили не на ту карту. - Скорее всего, финал игры наступит завтра. - сказал я. - Именно тогда вам объявят правила. Игра продлится три дня. В финале... В финале будет лабиринт. Вам нужно будет войти в него. Так или иначе, лабиринт столкнёт вас. И вы не узнаете друг друга. Выйти сможет только один. Но до сих пор не выходил никто. Вару криво улыбнулся. - Об этом мы догадались, маленький сидхе. У нас есть план. Не волнуйся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.