ID работы: 11316098

Закрытая дверь

Слэш
NC-17
Завершён
280
автор
Marfu16 бета
Размер:
250 страниц, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 1584 Отзывы 82 В сборник Скачать

И куда мы вляпались?

Настройки текста
POV Вереск Я прижимал мелкого вырывающегося сидхе к песку и понимал, что он действительно, впервые, вышел из себя. Крыльев за его спиной я не видел ни разу. Чуть в стороне в песке барахтались виновники торжества. Пару секунд спустя рычание переросло в очень характерные звуки и тихий стон. Свечение погасло. Хм. Жаль, мне этот способ не подойдёт. - Каин? Успокойся, пожалуйста. Слышишь меня? Он продолжал рычать и пинаться. Глаза сияли. Магия плескаскалась и расходилась от него волнами. Да ну блядь же! Я тоже тихо рыкнул. Он замер на секунду. Ага. То есть так тоже получится. Я склонился к его уху и низко угрожающе зарычал. Он обмяк. Я распрямился и выпустил его руки. Если бы не регенерация, утром на них остались бы синяки от моих пальцев. - Пришёл в себя? - поинтересовался я. Он потряс головой. Сел. И кивнул. - Спасибо. Я очень разозлился. - он провёл рукой по волосам переплетая косу магией. Ну да. Внешний вид прежде всего. Пик и здесь выделился из всей семьи. - Ты чего так психанул? - Они оба согласились на Большую Игру. - Каин отвёл взгляд. - Блядь. - я вполне разделял его реакцию. Мне тоже резко захотелось пару раз приложить пиковую парочку. От души. - Вот именно. - Каин тихо выдохнул. - Они же не понимают. - Что не понимаем? - Пик за моим плечом возник внезапно. Через секунду рядом с ним возникло подозрительно довольное лицо Вару. - В этой игре нельзя выиграть. - тихо сказал Каин. - А, ну это мы знаем! - Вару засмеялся. - Это мы сразу поняли. Но мы все равно попробуем. Это будет даже забавно. Пик согласно кивнул. - Нам не первый раз. Не волнуйтесь. Мы вам поэтому и не говорили. Но раз вы уже знаете... - начал Пик - Поделитесь информацией. Нам она лишней точно не будет. - продолжил Вару. Мы с Каином переглянулись. Пиковая парочка была непрошибаемой. Отбитой наглухо. Незабудочка меня найдёт и закопает. Прямо здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.