ID работы: 11316098

Закрытая дверь

Слэш
NC-17
Завершён
280
автор
Marfu16 бета
Размер:
250 страниц, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 1584 Отзывы 82 В сборник Скачать

Кошмары

Настройки текста
POV Каин Я снова был в темноте и снова слышал шёпот отражений. А ещё я видел их глаза. Их было слишком много. И они все смотрели на меня. - Это из-за тебя. - сказала червовая дама утирая кровь с разбитых губ и придерживая рукой разодранное на груди платье. - Ты виноват. - вторил ей трефовый валет, зажимая руками глубокую рану в боку. - Мы отомстим. - сообщил пиковый туз, снимая с шеи веревку. Это были безымянные Карты. Я их почти не помнил. Но мне стало страшно. А потом стало ещё хуже. Первым пришёл Фердинанд. Все его тело покрывали страшные ожоги. Местами кожа почернела и потрескалась, сочась сукровицей. - Знаешь, что я чувствовал, когда умирал? - спросил он. Я помотал головой и отшатнулся. А он протянул руку и коснулся меня. И я почувствовал. И заорал. Не столько от боли, сколько от ужаса. Хотя боль была почти невыносимой. А за ним пришли остальные. И я чувствовал и проживал боль и смерть каждого. И тех, кого помнил по именам, и безымянных. Все 2078 раз. За мое время в роли Красного Джокера успело смениться 40 Чёрных. А потом пришёл Вереск. Он ничего не говорил. Только смотрел в глаза. Но моя 2079 смерть была в десятки раз больней всех предыдущих. Я давно сорвал голос и мог только хрипеть. - Прости меня... - прошептал я. - Ненавижу. - бросил он и отвернулся. И я остался в темноте совсем один. И это было даже страшнее бесконечного неумолкающего шёпота. А потом я почувствовал чужие руки, которые гладили меня по волосам. И услышал голос. - Каин... Возвращайся. Ну?! Возвращайся. Все хорошо. Хорошо. Каин? Я медленно открыл глаза. И встретил взгляд Вереска. Отвёл глаза. И встретился со взглядом Вару. - Ну вот, очнулась твоя Спящая красавица. - ухмыльнулся он. - А ты волновался. - почему-то в его голосе сквозило облегчение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.