ID работы: 11316098

Закрытая дверь

Слэш
NC-17
Завершён
280
автор
Marfu16 бета
Размер:
250 страниц, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 1584 Отзывы 82 В сборник Скачать

На пороге

Настройки текста
POV Вару - Так. Давайте остановимся здесь. - Даниэль осмотрелся и спешился. - Следующий слой пустыня. И лучше войти в него утром. - Почему? - заинтересовался Каин. Он значительно расслабился и повеселел, стоило нам покинуть остальных бубновых. К Даниэлю и Элис он успел привыкнуть. К тому же, их он в своё время не убивал. С этим справился их незабвенный Эрик. - Потому что ночью там не понравится даже тебе. Хотя там и днём не сказать что уютно. - Расскажешь? - спросил я рассёдлывая лошадь, предварительно согнав с седла Сапфира. Тот что-то пискнул и перепорхнул на плечо Каина. - Расскажу. Сейчас этот мелкий сид нам костёр организует и расскажу. Если вы с Пиком, конечно, опять за дровами на два часа не уйдёте. - Вот не надо. Всего-то на полтора ходили. - возмутился Пик. - Ага. И судя по вашему виду, дрова, как обычно, сопротивлялись. - встрял Вереск. - Вереск, завидуй молча. - ухмыльнулся я. - Я же ничего не говорю, когда ты к Джо на сутки сваливаешь. - Урыл. - прокомментировал Пик. - На сутки я к нему только четыре раза в году сваливаю, вообще-то. А вы за дровами постоянно ходите. - Я... - начал Каин. - Что, опять ничего не понимаешь? - ухмыльнулся я. - Да нет, это я как раз понимаю. - возразил сидхе. - Я хотел вам предложить закончить разговор и помочь мне с костром. - Ты смотри, как мелкий обнаглел! Вереск, ты чего воспитанием не занимаешься? Феечка хамить старшим начинает. - я заржал. - Это он с тебя пример берет. - хмыкнул Вареск. - Один-один. - прокомментировал Пик. - Пошли, Каин, помогу с костром, а то это надолго. Я хмыкнул. Разведение костра много времени не заняло. Как и сбор дров. Потому что за ними для разнообразия сходил Даниэль. - Итак, Дан, мы внимательно слушаем, что же такое веселое будет ждать нас завтра утром. - Во-первых, жара. Но это ерунда. Во-вторых, там водятся гигантские скорпионы. Но с ними мы справимся, это проще, чем с Дикой Охотой. Пиздец там начинается ночью. Ибо на охоту выходят песчаные черви. Это такие громадные твари, которые перемещаются под барханами и атакуют очень внезапно. А ещё они реагируют на тепло, поэтому добычу находят безошибочно, стоит песку остыть. Так что пересекать пустыню придётся максимально быстро. И ещё. Ни при каких обстоятельствах не сходите с дороги. Ее периодически заносит песком, но я знаю где она находится. Так что я поеду первый, а вы ведите лошадей шаг в шаг за мной. - Что будет если сойти с дороги? - уточнил я. - Можно случайно разбудить ифритов. Тебе не понравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.