ID работы: 11316098

Закрытая дверь

Слэш
NC-17
Завершён
280
автор
Marfu16 бета
Размер:
250 страниц, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 1584 Отзывы 82 В сборник Скачать

Мое чудовище

Настройки текста
POV Пик Оторваться от губ моего Вару было неимоверно сложно. Но у меня получилось. - Варрру. Это невозможно. - Да. - он снова втянул меня в поцелуй- Но когда это нас останавливало? - Никогда. Ты прав. Сворачиваем? Он слегка отстранился и кивнул. Нам предстояло найти червовых. И трефовых. Дарен рассказал, что они поселились вместе. Правда дойти к ним будет сложно. Четыре слоя реальности, в одном из которых была пустыня. И мне это решительно не нравилось. Но колоду нужно было собрать. А потом каким-то образом пересечь море. И заглянуть на огонёк к нашим дорогим владыкам. А ещё эта их "Большая Игра" правила которой до сих пор оставались загадкой. И вишенка на торте - компания малолетнего сидхе. С неконтролируемой магией. Хотя до сих пор чудил он в пределах разумного. Вару в 15 исполнял похлеще. Я улыбнулся. - Мой император, как ты думаешь, у нас есть ещё час? Мммм? - я склонил голову на бок и заглянул в его глаза. - Ммм... Думаю, у нас есть даже два. - Вару улыбнулся. - И чем же ты хочешь заняться в это время? -Тобой, конечно. Исключительно тобой, мой император. - я провёл рукой по его спине снизу вверх, вплёл пальцы в волосы и слегка оттянул назад, вынуждая Вару выгнуть шею. Провёл по ней клыками, слегка царапая кожу. Обновил свою метку. - Мне нравится твой план, мой император. Продолжай Я тихо рыкнул и толкнул Вару на кровать. Он утащил меня следом. Резко перевернул нас и оседлал мои бёдра. Прижал мои руки к изголовью кровати, склонился и поцеловал. - Смотри-ка, я победил Пикового Императора. - шепнул он мне в губы. - О да, мой император. И такой фокус получается только у тебя. - согласился я. - Только у тебя. - А все потому, что ты меня любишь. - Люблю. И ты этим пользуешься. Наглое зеленоволосое чудовище. - я усмехнулся и высвободил руку из захвата. Мгновение спустя сверху был уже я. - Твоё чудовище. - Мое. И я тебя никому не отдам. - Знаю. Вот поэтому у нас все и получится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.