ID работы: 11316098

Закрытая дверь

Слэш
NC-17
Завершён
280
автор
Marfu16 бета
Размер:
250 страниц, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 1584 Отзывы 82 В сборник Скачать

Интересные новости

Настройки текста
Примечания:
POV Пик Когда начали прибывать бубновые, Вару отвёл меня в сторону. - Пик. Нужно поговорить. - Да, чудовище? - Ааа! - он резко зажал себе рот рукой. - Родной, ты опять принял что-то экспериментальное? - поинтересовался я. - Нет, Пикуш, я кое-что попробовал, и оно работает!!! Ну, ответь мне! - Че?! Вару, что работает? Вару слегка попрыгал на носочках. Включил запись нашего разговора. Послушал длинные паузы тишины и расплылся в совершенно счастливой улыбке. До меня начало доходить. - Серьезно?! Он закивал. - Только я не понял как. - он пожал плечами. - Хм. А как ты начинал так говорить? - Без понятия. Захотел? - Ну вот и отгадка, мое маленькое зеленое Чудовище. - я улыбнулся. Удобно. Офигеть как удобно! В нашей с Вару ситуации идеально. - Так. Давай практиковаться. Пока все подтянутся, можем обсудить сериал или книгу. - я неимоверно вдохновился перспективами. Вару кивнул. Примерно через полчаса механизм переключения с обычной речи на мысли стал понятен. А потом мы отрабатывали навык. Ну или просто увлеклись разговором. Отвлекло от интересной темы нас с Вару феерическое явление нашего недофейри. Каин заплёл волосы исключительно традиционно. Ни один зануда из благого двора бы не придрался. Но при этом на нем были дранные джинсы и растянутый реглан. Я уткнулся в плечо Вару и тихо засмеялся. - О! Вспоминаю наши 15. - прокомментировал Вару. Реально же похожи. - Ты так радуешься, как будто сам на ив дачу вернулся. - хмыкнул я. - Ну... не самое плохое время. И именно тогда я заплёл тебе косичку! Я улыбнулся. - И именно этим, видимо, приворожил окончательно и бесповоротно. - А вот не пизди! Ты на меня с первого взгляда запал! - Вару показал язык. Я хмыкнул. А что спорить, если правда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.