ID работы: 11316098

Закрытая дверь

Слэш
NC-17
Завершён
280
автор
Marfu16 бета
Размер:
250 страниц, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 1584 Отзывы 82 В сборник Скачать

Бубновые

Настройки текста
POV Вереск Первыми зашли Дарен и Калисто. В обнимку. Джон был прав. И я был рад, что они встретились здесь и, похоже, все это время были вместе. Пожалуй, им повезло больше, чем нам с Незабудочкой. Я отвёл взгляд. Каин. Если бы не он, я и Джон были бы здесь вместе. Плевать, что мир не настоящий. И тут я уловил грустный вдох вечно веселой Птички. - Эй, ты чего? - я тронул ее за плечо. - Ничего, Вереск. Это не важно. Просто... грустно. Из моей колоды я здесь одна. - она ещё раз вздохнула. - Стоп. Почему?! - Ну... сюда попадают только те, кого убили. Ты не заметил? Я помотал головой. Я не задумывался. Она улыбнулась. - Со мной в паре, не той, а как напарник, был наш Валет. Но случилась Дикая Охота. И теперь я одна. Остальные умерли мирно. От старости. И наш джокер тоже. Хотя других джокеров колоды я встречала. Бубновые прибывали. Я кивал. Пиковые отошли в сторону и что-то сосредоточенно обсуждали. Кажется, даже без слов. Только глаза сверкали и жесты становились экспрессивней. - Птичка... Прости за вопрос и можешь не отвечать, если не хочешь. Но... из какой ты колоды? Она светло улыбнулась. - Из бубновой. Только Каину не говори. Пусть сам догадается. Я кивнул. - А бубновая? - У Каина спроси, я понятия не имею, почему бубны с пиками никогда не конфликтуют. И вот именно на этом моменте он явился. Практически без следов похмелья, со сложной косой, состоящей из отдельных косичек и сияющими звездами глазами. Но при этом в драных джинсах. И растянутом реглане. Мда. Во всей красе. Раньше он хоть одевался привычно. Но, похоже, в этом его психологическом состоянии у него появился кумир. Сразу два, вернее. И похоже, к нему вернулась магия. Что-то я сомневаюсь, что Вару и Пик пожертвовали ему свои шмотки и при этом перекрасили их в глубокий синий электрик. Пиздец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.