ID работы: 11316098

Закрытая дверь

Слэш
NC-17
Завершён
280
автор
Marfu16 бета
Размер:
250 страниц, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 1584 Отзывы 82 В сборник Скачать

Чего сидим, кого ждём?!

Настройки текста
POV Пик Я открыл глаза. Ага. Зелёная макушка рядом. Хо-ро-шо. Ночью мы знатно развлеклись и знатно выложились. Все же, моя любимая зараза успел привязаться к белобрысому. Ох уж эти инстинкты! Ох уж эти джокерские замашки! Так. Стоп. Что?! Похоже, нужно вылезать из логова на свет божий и узнавать, что вчера было. А что-то точно было. Я осторожно сдвинул Вару со своей груди, судя по бледности он поспит ещё пару дней, ему досталось сильнее. Ещё нужно выяснить, что это за камушек у него на шее. Но это потом. Позже. Я выпутался из груды одеял и тряхнул волосами. Судя по солнцу, было хорошо так за полдень. Я бы сказал, вечерело. - О! Первые пол джокера проснулись! - захихикала Птичка. -ЧЁ?! - Ну понимаешь, дракончик, позавчера был у нас в компании один джокер. Сегодня тоже вроде как один. Только, такое дело... - она состроила задумчивую моську - он, как бы, поделился на два. Теперь у нас пол-джокера Пик, пол-джокера Вару и нечто неопределенное Каин. - она хмыкнула. Короче, мы сами нихрена не понимаем. - Так. Стоп. Позавчера? - Ну да, вы с Чертополохом уже сутки проспали. - сообщил Вереск. - Ага. Ну так а хули мы сидим, кого ждём? - поинтересовался я. - Вообще-то вас. - хмыкнул он. - А ну все, я проснулся. Можем собираться и валить. - Эээ... А Вару и Каин? - не понял Вереск. - Тю, бля, на седла впереди себя усадим и шагом, шагом. До ближайшей кровати. Очень, знаешь ли, после такого чудесного пробуждения хочется помыться нормально, а не в ближайшем озере и отоспаться в нормальной постели. Даниэль, кстати далеко нам до ближайшего ночлега? - Если отсюда свернём на запад, часа два шагом. - обрадовал меня он. - Ну вот и заебатушки! - я вылез окончательно и зевнул на все клыки. Собрались мы быстро, Даниэль помог мне усадить закутанное в одеяло зеленое сок... чудовище. Повторил процедуру для Вереска и мы покинули памятную полянку. POV Каин Темнота и мерное покачивание. Странно. Прошлый раз было не так. А потом постепенно начали возвращаться ощущения. Пахло железом, кровью и конским потом. Так. Кажется, кто-то обнимал меня поперёк груди и прижимал спиной к своей груди. Я дернулся и резко открыл глаза. Знакомая чёрная шея, такая же грива, пара бархатных ушей. Лошадь. Моя. - Не дергайся, придурок, тебе нельзя! - раздалось над ухом. - А? - Бэ, блядь. Сиди спокойно. Скоро приедем. И да, поздравляю с возвращением, рррродственничек. - Вереск... Что произошло? - О, меня помнишь. Уже заебись. Поздравляю, говорю, с возвращением. И со сменой стороны. С обретением в лице меня брата - не поздравляю. Мне это тоже не нравится. Я опустил взгляд ниже. Заметил упавшую на плечо чёрную прядь волос. Блядь. Зажмурился. Открыл глаза. Она все ещё была иссиня-чёрной. Я прикрыл глаза. По щеке сползла влажная капля. У меня получилось. Получилось то, во что я не верил совсем. Я надеялся просто сменить лагерь. Но... Вару и Пик вернули меня полностью. Я осторожно провёл языком по зубам. Клыков было всего два. Я выдохнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.