ID работы: 11316098

Закрытая дверь

Слэш
NC-17
Завершён
280
автор
Marfu16 бета
Размер:
250 страниц, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 1584 Отзывы 82 В сборник Скачать

Полевой госпиталь

Настройки текста
POV Вереск Продолжая тихо всхлипывать от смеха, я подвинулся ближе к отдыхающей в отключке от трудов праведных пиковой парочке, подтаскивая с собой Каина. Облокотился головой о Вару и уставился в звездное небо. В этот момент к нам подбежали Птичка и бубновые. - Вереск... - Начал Даниэль, я махнул рукой. - Пизда мне, девочки... и мальчик. - сообщил я. - Они?.. - испугалась Элис. - Живы, хули ИМ сделается. Устали просто. А вот мне пизда, как только Джон узнает. А он узнает. Я вздохнул. Поднялся на ноги. Подхватил бывшего красного джокера. - Помогите этих придурков до лагеря донести. - Попросил я. - Даниэль, постой с ними, я сейчас ещё одного придурка отнесу, оставлю с ним девочек и вернусь. Этих двоих лучше не разделять ни на секунду. Если дракон или чудовище проснуться в одиночестве - плохо будет всем. Через полчаса, устроив наших "раненых", очень хотелось добавить "на голову" бойцов отдыхать с максимальным комфортом, мы вернулись к костру. Птичка извлекла початую накануне бутылку любимого вискаря пиковых и осторожно начала разговор. - Я так понимаю, обряд искупления ты завершил. Я кивнул. - А ещё случайно смешал кровь с НИМ. - добавил я обреченно. Трое предателей радостно заржали. - Ну, поздравляю, Вереск. - начал Даниэль официально. - Ох, блядь, и подфартило же тебе с родственничком! - не выдержал он и снова заржал. - Ну спасибо, блядь, на добром слове. Всю, мать его, жизнь мечтал о младшем братике! - я покосился на спящего Каина. - Особенно таком чудесном, как этот. И ведь не прибьёшь его теперь. - я снова вздохнул. - Пиздец, короче. - Ну... может он не такой уж плохой, как ты думаешь. - неуверенно начала Элис. - Угу. А вот там спит принцесса-девственница - я ткнул пальцем в Вару. - Ну а что, - развеселилась Птичка. - Дракон у "принцессы" имеется. Мы дружно заржали. Бутылка снова оказалась в моих руках, я глотнул из горлышка и передал ее Даниэлю. - А что с пиковой парочкой произошло? Они когда рядом с вами чудили, мы даже подойти не могли. - с просил он. - А они инициацию завершили. - И кто из них джокер? - уточнила Элис. Я хмыкнул. - Оба. Они теперь, как бы выразиться, оба джокер. Едины, сука, в двух лицах. Не нужно мне говорить, что так не бывает. Я знаю. Остальная компания озадаченно примолкла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.