ID работы: 11316098

Закрытая дверь

Слэш
NC-17
Завершён
280
автор
Marfu16 бета
Размер:
250 страниц, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 1584 Отзывы 82 В сборник Скачать

Трудо выебудни

Настройки текста
POV Пик Каин сглотнул, видимо, представив. - А! Бля, я ж показать могу! - обрадовался Вару и извлёк из кармана реальности планшет. - У меня есть записи долбежки купола и испытаний ещё пары игрушек. - Вару, солнце, это ж военная тайна! - возмутился я. - Да какая тайна! Вся империя видела и, заметь, не из-за меня. - Вару махнул рукой. Ну да, трансляцию в прямом эфире запустил именно я. - Да. Но в теории, это именно тайна. - Воспринимай это как акт устрашения гипотетического противника. - Вару кивнул в сторону красного. Я хмыкнул. Вару включил запись и следующие двадцать минут я наблюдал, как Каин медленно бледнел. Устрашение удалось на славу. - Не волнуйся, вампиреныш, этих пушек у нас с собой нет. Они слишком здоровые. Неудобно извлекать из подпространства. - успокоил Каина Вару. - Вы двое - ебанутые маньяки. - констатировал красный. - Вот кто бы говорил... - хмыкнул Вереск. Мы с Вару переглянулись и расхохотались. - Ладно, друзья-товарищи. Повеселились и будет. Пошли дальше рисовашки рисовать. - ухмыльнулся Вару. - Вы с очередностью определились? - Да, я с ребятами поговорил пока вы спали, решили с младших начать. Вару кивнул. В этот вечер нам удалось создать сразу две карты. Двойку пик Тэда и тройку Дрю. Я был прав. С каждой нарисованной картой времени на восстановление уходило все меньше. А Вару менялся все больше. Посторонним это было почти незаметно. Но не мне. Слишком хорошо я его знал. Мой Вару становился сильней. Это было хорошо. Скоро заканчивался месяц, который белая отвела ему на размышление. А ещё Дикая Охота, по словам Каина, уже вышла на наш след. Но время ещё было. Мы вполне успевали дорисовать оставшихся пиковых и покинуть этот слой реальности. Дикую Охоту мы планировали встретить в безлюдном месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.