ID работы: 11316098

Закрытая дверь

Слэш
NC-17
Завершён
280
автор
Marfu16 бета
Размер:
250 страниц, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 1584 Отзывы 82 В сборник Скачать

Любимая игрушка

Настройки текста
POV Вару Не знаю, как остальные, но лично я часам к трём успел отлично отоспаться. Хотя уснули мы с Пиком далеко не сразу: учитывая, что кровати на нашем пути встречались нечасто, мы не могли не воспользоваться ситуацией. Я приподнялся на локте и потеребил спящего Пика за косичку. Он приоткрыл один глаз и ухмыльнулся. - Зло не дремлет? - уточнил он. - Зло отоспалось и желает пошалить. - я упёр руки по обе стороны от его головы и проказливо улыбнулся. - Мммм... Какое активное зло! - с этими словами Пик перевернул меня и прижал к кровати. - Попался. - Как всегда. - согласился я, обхватывая его талию ногами. Пик рыкнул и впился в губы жарким поцелуем, я ответил с не меньшим жаром. Король разорвал поцелуй и поймал мой взгляд. - Знаешь, в твои глаза можно смотреть вечно. - заметил он. - У тебя есть все шансы, если мы, конечно, переживем это приключение. А мы переживём. - я улыбнулся обнажая клыки. - Ммм... как мне нравится твоя улыбка. - А есть что-то, что тебе не нравится? - я приподнял бровь. Пик тихо рассмеялся. - Твоя способность находить приключения на свою симпатичную задницу. - Врешь? - Вру. - и Пик снова меня поцеловал. Спустя каких-то два часа, когда ноги снова были способны меня держать я позвал остальных на демонстрацию моих любимых игрушек. Пиковые впечатлилась моим арсеналом. Но всякие красивые железки и милые моему сердцу огнестрелы, это была так, разминка. - А вот это, моя любовь. Моя зелёная радость. Ручной противотанковый гранатомет. РПГ-32 "Баркас" Мне его Пикуша подарил. - я нежно заулыбался, поглаживая ствол цвета хаки. - Вот этот милый бар может разъебать с одного выстрела, особенно если в газовый баллон попасть. Но на нем мы пока проверять не будем. - Дан, в какой стороне у нас нового слоя нет? Даниэль махнул рукой на восток. - О, отлично. Как раз солнце мешать не будет. - я вскинул мою прелесть на плечо, опустился на одно колено и выстрелил. Ебануло впечатляюще. Красноглазый присвистнул. - Хуяссе, у вас игрушки. - Это ты ещё ядерный грибочек не видел. И стационарные пушки в империи Пикушки, которыми он в своё время купол долбил. - хмыкнул я. - Подтверждаю. - авторитетно заявил Вереск. Каин сглотнул. Видимо, представил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.