ID работы: 11316098

Закрытая дверь

Слэш
NC-17
Завершён
280
автор
Marfu16 бета
Размер:
250 страниц, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 1584 Отзывы 82 В сборник Скачать

С кем поведёшься

Настройки текста
POV Вереск - Да в чем дело?! - красноглазый переводил взгляд с меня на пиковую парочку, которые стояли уткнувшись в плечи друг друга и никак не могли успокоиться. - Это ж единственная возможность мне попасть наружу днём?! - Пик тебя предупреждал. - выдохнул я, с трудом подавляя приступ хохота, - Вот у них временный союз. - я ткнул пальцем в Вару с Пиком. - Что?! - выражение лица красноглазого было бесценным. - Ну да, а что? - Вару оторвался от плеча Пика. - Непохоже? - спросил он с самым невинным выражением глаз и чмокнул Пика в висок. После его выступления хохотал уже весь стол. - А знаешь, как они его заключили повторно? - ехидно спросил я, решив добить красного окончательно. - Нет! Молчи! Я не хочу это знать! - на секунду мне даже стало его жаль. - Ладно... Каин. Будем считать это перемирием. - сказал я отсмеявшись. - Я, Вереск, король пик, принимаю под свою руку Каина, проклятого красного джокера моей колоды до момента, пока долг не будет выплачен. Доволен? Красный кивнул. - Я, Каин, проклятый красный джокер, перехожу под руку Вереска, короля пик моей колоды, до момента, пока долг не будет выплачен. - Свидетельствуем. - отозвались хором остальные. Вару с Пиком переглянулись, хрюкнули и снова уткнулись в плеч друг друга. - Ну теперь то что?! - опять не врубился красный. - Они представили, как будут рассказывать это Джо. - почти спокойно ответил я. - Кому? И причём здесь... - начал красный, я его перебил. - Ты знал его как Джона. Теперь он их джокер. Все. Закроем тему. - Пиздец. Я нихуя сейчас не понял. Последний вопрос. Кто они, блядь, такие? - Король и валет пик. Кто же ещё. Все. Отьебись. У них спрашивай. - я резко помрачнел. Джон мог почувствовать, что только что произошло. - Все, с вами хорошо, но я спать. - 9 номер, там свободно. - Михаэль перекинул мне ключи. Я кивнул и вышел из бара. Возможно, сегодня я совершил ошибку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.