ID работы: 11316098

Закрытая дверь

Слэш
NC-17
Завершён
280
автор
Marfu16 бета
Размер:
250 страниц, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 1584 Отзывы 82 В сборник Скачать

Меняем планы?

Настройки текста
POV Вару - Короче, я понял. По мою душу снова крадётся хорошо откормленный северный пушной зверь с красивым именем. Проще говоря - Писец близко. Ключевой вопрос: насколько близко? Уже пора доставать гранатомёт? - задал я логичный вопрос. - Что? - Каин завис. - Вару спрашивает, сколько у нас времени, до того, как охота до нас доберётся. - перевёл Пик. Красноглазый пожал плечами. - Пару недель. Может месяц. - А, ну и заебись. - я заулыбался. - Значит времени более чем дохуя. Ребята, расслабляемся! Даниэль, наливай! Пик ухмыльнулся. Вся остальная компания смотрела на меня как на полного идиота. Ну или сошедшего с небес святого. - Ээээ... Вару, - осторожно начал Вереск, как самый морально устойчивый. - Понимаешь, там будут демоны. Большие. Не суккубы. И адские гончие. - О, Вару, смотри как удачно! Я как раз вспомнил, что недавно обещал тебе завести собаку! - восхитился Пик. - Гулять будешь сам! - сразу поставил я условие. - Вереск, они совсем ебанутые? - тихо уточнил Каин у своего лучшего врага. Вереск молча кивнул. - Это ты не видел, как Вару суккубиху на живца ловил. И поймал! - заржал пришедший в себя Даниеэль. - Пиздец. - заключил красноглазый. - А что такое гранатомёт? - О, ты не знаешь? - я оживился. - Идём на улицу, покажу! - Не могу. Там солнце. - Ыыы, блядь, точно вампир! А как же ты с нами пойдёшь? - А я днём прятаться буду. Если вот он, - Каин кивнул в сторону Вереска. - Не согласиться заключить временный союз. На этой фразе нас с Пиком порвало. Вереск, который тоже был в курсе икнул и уронил голову на стол. Но истерику сдержать не смог. Ржали втроем мы долго. - Пиииик, - простонал я. - Представь лицо Джо, когда я перескажу ему этот разговор. Пик снова согнулся в приступе хохота. Нащупал плечо Вереска. - Сочувствую, брааат. - выдохнул он. - Да что я такого сказал? - не понял красноглазый. - Поверь, тебе лучше не знать... - сообщил ему Пик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.