ID работы: 11316098

Закрытая дверь

Слэш
NC-17
Завершён
280
автор
Marfu16 бета
Размер:
250 страниц, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 1584 Отзывы 82 В сборник Скачать

Нежданчик

Настройки текста
POV Вару - Так это тут нейтральная территория, красно солнышко. - сообщил я. - А мы тебя сейчас да под белы рученьки и на свежий воздух... - А ты борзый, да? - хмыкнул красноглазый. - Собственно, о тебе и разговор. - О, как и интересно! - оскалился Пик. - И хули тебе от него нужно?! Красноглазый потёр переносицу. - Вереск. Уйми их хоть на пять минут. Выслушайте. А потом как хотите. - Хм. Нааадоже, как мы заговорили! - Вереск смерил его взглядом, в котором уже во всю набирала обороты буря. Судя по всему, с минуты на минуту ебанет так, что Федя не горюй. - Три минуты. Дольше я не сдержусь. - Проклятые объявили дикую охоту. В первую очередь за зеленым. Но и этот лохматый им тоже нужен. - красноглазый перевёл взгляд на Пика. - Внезапно. - хмыкнул Даниэль. - И какой смысл тебе сообщать об этом нам? - поинтересовался Вереск. - А я вам должен. Тебе и твоей "Незабудочке" - оскалился красноглазый. - А тут как раз такой удобный случай вернуть долг и заодно сменить лагерь, если вы выживете. А глядя на этих двоих, шансы не плохи. Я все сказал. Дальше - ваше дело. - он сложил руки на груди. - Ах вот оно что. - Вереск почти шипел. - Тебе, суке, ночью бегать надоело? Ты, значит, за наш счёт решил искупление получить?! - А если и так?! Между прочим, я мог вас притащить его величеству Эрику. Вы бы тогда умирали гарааааздо дольше. И в итоге просто застряли бы здесь, как все остальные. А у меня бы появился новый хозяин и новые подопечные. Знаешь, как я заебался?! - Ебать-копать! Так ты у нас оказывается невъебенно благородно поступил! - Вереск дернулся в его сторону. - Подожди. Пусть дальше говорит. Побить его мы всегда успеем. - Пик придержал Вереска за плечо. Вереск раздраженно дернул этим плечом, сбрасывая руку моего короля и тихо зарычал. - Хоррррошо. Продолжай, тварь. Красноглазый хмыкнул. - Я не утверждал, что поступил "благородно". Я - Джокер. Я не умею благородно. Конечно, я вас использовал. Я тянул время и ждал, пока окончательно закрепится ваша с Джоном связь. Иначе нихрена бы не вышло. Такой расклад меня не устраивал. Между прочим, водить Чёрного Джокера за нос столько времени было совсем не просто. - Какой же ты мудак! - я почти восхитился. - Вот, Пик, обрати внимание, вот это "ближе всего к абсолютному злу". Я почти хочу познакомить его с Куромаку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.