ID работы: 11316098

Закрытая дверь

Слэш
NC-17
Завершён
280
автор
Marfu16 бета
Размер:
250 страниц, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 1584 Отзывы 82 В сборник Скачать

Вот так встреча!

Настройки текста
POV Вереск Мы зашли в бар и я сразу увидел их. Одиннадцать моих пиковых. И золотоволосая макушка червового валета. - О, смотри, вся развеселая шайка в сборе! - обрадовался Даниэль. Упомянутая шайка тут же насторожилась и в едином порыве развернулась к нам. Причём, судя по наступившей в баре внезапной тишине, заметили наше появление не только они. А потом об пол грохнули уроненные стулья и троица Тед, Эд и Михаэль бросилась к нам. Встреча и последующее знакомство с "наследниками" была бурной и, естественно, переросла в бурную попойку. Что совсем не удивительно, когда в одном месте собирается столько пиковых. Впрочем, бубновые и червовый от нас не отставали. Пик и Вару влились в компанию, как родные. Историю охоты на красноглазого встретили бурным восторгом. А потом пиковая парочка наперебой принялась травить байки о своих похождениях, начиная с первого выхода в реальный мир. Некоторые их "приключения" заставили вздрогнуть даже меня. Бедный мой Незабудочка. Эти двое были неудержимы, совершенно неуправляемы и обезбашенны. Впрочем, остальные из их колоды были немногим лучше. Чего только стоила выходка Николь и финт Данте! Эту историю я помнил. Если Незабудочка мог, он бы тогда поседел. Что касается нашего маленького путешествия, мы договорились тоже быстро. Вару нарисует их карты, но вся компания будет ждать здесь, пока их не "позовут". Так что в местном мотеле мы задержимся минимум на неделю, а то и дольше. Уже ближе к рассвету к нашей компании подошла подозрительно знакомая фигура. - Вереск... Нужно поговорить. - этот голос я не спутал бы ни с одним другим. Ему даже не нужно было сбрасывать с головы капюшон. Но он это сделал. Алый взгляд встретился с моим. Красноглазая тварь собственной персоной. - Вот так встреча! - я оскалился и почувствовал как из глубины души поднимается волна ярости. - А мы что, в прошлый раз не договорили? Я встал. Рядом тут же возникли Пик и Вару с практически одинаковыми "добрыми" улыбками. Я заметил короткие клычки в оскале зеленоволосого. Кажется, он продолжает меняться. Пик тихо рыкнул что-то неразборчивое. Красноглазый выставил вперёд открытые ладони. - Только поговорить! Здесь нейтральная территория. - напомнил он. Рядом возник бубновый король. - Вот из-за этой заразы нашего Анди сюда и не пускают. - заметил он обманчиво спокойным голосом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.