ID работы: 11316098

Закрытая дверь

Слэш
NC-17
Завершён
280
автор
Marfu16 бета
Размер:
250 страниц, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 1584 Отзывы 82 В сборник Скачать

Больше пить не буду, но и меньше тоже

Настройки текста
POV Пик Вереск задорно улыбнулся. - А это, Птичка, наши с Джоном гениальные наследнички. - сообщил Вереск, сверкая глазами. Птичка оглядела нас с Вару с головы до ног. Ухмыльнулась. - Похожи. Прям как родные! Особенно этот, рогатый. Я продемонстрировал клыки в широкой ухмылке. - Пошли с нами, выпьем за встречу, познакомлю ближе и расскажу много занимательных историй. - предложил Вереск. - Хм. Звучит заманчиво, но вообще-то я на работе. - Птичка-трудоголичка, не боишься до смерти заработаться? - встрял Вару. Птичка развела руками и хихикнула. - Я уже до неё заработалась. Кстати, Вереск, была не права. Зелёный похож ещё больше. Ладно, черти, уговорили. Клиент все равно никуда не денется. - То есть как это живые?! - Птичка чуть не поперхнулась вином, когда Вереск поведал ей удивительную историю нашего прибытия в это райское местечко. - А вот так! - Вару развёл руками, вытащил из воздуха сигарету и подкурил. Выражение лица Пиковой дамы, менестреля и по совместительству гениального наёмного убийцы было бесценно. Вару, наконец обучившийся делать морду кирпичом, явно про себя ухахатывался. Очень уж ярко сверкали его глазища в полутьме зала таверны. Когда Вереск пересказал ей в лицах подробности нашей Веселой охоты, под стол сползала уже она. К четвёртому кувшину вина Вереск поделился с ней нашими дальнейшими планами. - К чёрту работу! - возвестила девица, утирая выступившие от хохота слезы. - Я еду с вами. Хочу видеть все это своими глазами! За это мы тоже выпили. Потом орали песни. Потом объясняли недовольным посетителям, что у нас как раз музыкальный вкус идеален, а они безнадёжно отстали от жизни. В ходе объяснения случайно сломали пару столов и угандошили клиента Птички. Пофиг, все равно завтра "воскреснет". - Тяжело, наверное, работать килершей с такими "живучими" клиентами? - посочувствовал Вару девице. - Да не, нормально. Зато заказ на одного и того же неудачника можно брать хоть десять раз подряд. - и она жизнерадостно рассмеялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.