ID работы: 11316098

Закрытая дверь

Слэш
NC-17
Завершён
280
автор
Marfu16 бета
Размер:
250 страниц, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 1584 Отзывы 82 В сборник Скачать

Город

Настройки текста
POV Вару Я объяснял Пику, почему наше нынешнее положение совсем не проблема, а очень даже большая удача. Он не то, чтоб сильно спорил, так, бурчал исключено из вредности и чтоб со мной поспорить. Мы тихонько переругивались и посмеивались. Наконец Пик не выдержал, просто прижал меня к себе и закрывая рот поцелуем. - Между прочим, это был запрещённый приём, - хмыкнул я, разрывая поцелуй и выравнивая дыхание. - Так не честно, Пик! - А кто тебе сказал, что я честный? - он ухмыльнулся и обнажил клыки. - Ммм? Мой Варрру... - Эй! Ты продолжаешь! - от этого его "ррр" в моем имени мысли моментально переключались в совершенно определенное направление. Он засмеялся. - Видишь, как просто тебя победить? Я хмыкнул. Сверкнул на него глазами. Чуть опустил ресницы и приоткрыл губы. Выдохнул и сделал шаг в его сторону. Быстро облизнулся и улыбнулся самой порочной из своих улыбок. Накрутил прядь волос на палец. - Знаешь... Пииик... В эту игру можно играть и вдвоём... - проникновенно сообщил я. Он сглотнул. В глазах зажглись огоньки. Я засмеялся. Пик выставил руки вперёд развернув ладони ко мне. - Понял, осознал, один-один, Вару. - Пик ухмыльнулся. - Не забывай, мы дойдём до города и продолжим... Разговор. - его глаза многообещающе сверкнули огнем и золотом в сгущающихся сумерках. - О, да, мы продолжим, предвкушающе усмехнулся я. - Эй! Вы идёте или мне пойти погулять полчасика? - поинтересовался Вереск практически полностью повторяя слова Джо в тот вечер, когда мы ловили Николь и Хелен. - Идём-идём. - я хихикнул. - У тебя с Джо много общего, знаешь? Вереск хмыкнул. - За пол тысячи лет, это совсем не удивительно. У вас двоих уже сейчас много общего. Мы с Пиком снова переглянулись и заулыбались. - Расскажешь по пути, что тут к чему? - спросил Пик. - Да все так же, как и в реальном мире. - махнул рукой Вереск. - Только этот остановился для меня и других из нашей колоды в нашем времени. Для других - он другой. Здесь очень много слоёв псевдореальности. Иногда они пересекаются. Увидите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.