ID работы: 11316098

Закрытая дверь

Слэш
NC-17
Завершён
280
автор
Marfu16 бета
Размер:
250 страниц, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 1584 Отзывы 82 В сборник Скачать

Два дебила - это сила!

Настройки текста
POV Вереск Я смотрел на этих двоих и искренне умилялся. Незабудочка был прав. Удивительно похожи на нас. Только, совсем без крыши. Абсолютно. Один ветер в голове. Особенно у Валета. Как они ухитрились при такой подорванности построить Империю, создать живой мир и, по сути, стать практически богами - непонятно. Дикое везение Вару давало фору даже везению моей Незабудки. Если с ним мне казалось, что эта ветряная дева в него влюблена, то здесь, она похоже была родной матерью Валета Пиковой масти. Возможно, дело в том, что они младше. Возможно, дело в их Чёрном Джокере. Или в том, что их колода существует даже дольше остальных. Или... Даже не знаю. А ещё они совершенно не осознавали свою силу. И не пытались. Им и так было хорошо. И сложившуюся ситуацию воспринимали, как лёгкую прогулку. Я закончил засыпать землёй костёр, пока эта невероятная парочка тихо шуточно переругивалась и сверкала друг на друга глазами. В опускающихся на лес сумерках зрелище было почти завораживающим. Я вспомнил, как сияли глаза моей Незабудочки в темноте. Безумно красиво. Я скучал. Нужно успеть вывести этих двоих в город до ночи, иначе, я могу опоздать на свидание. А этого решительно не хотелось. С другой стороны, пока они рядом, смогут присмотреть, чтоб меня не отпекали, как это сделали они. Мы как раз разговаривали с Джоном и обсуждали события, которые я успел пропустить, пока был здесь, когда почувствовал, что на той лесной поляне больше не один. Пришлось быстро прощаться и возвращаться "домой". Зато теперь у меня была целая ночь впереди. Чудесно. А ещё я зря так мало внимания уделял взаимодействию моего Джона с этой колодой. Она ведь была далеко не первой и я долго думал, что и не последней. Теперь я в этом очень сомневался. Нужно будет расспросить его подробней. Главное, чтоб он не догадался о причине моего интереса. Я выдохнул. Сложил остатки мелких вещей в заплечный мешок. Кажется, моя привычная "жизнь" в посмертии сделала крутой поворот и стремительно начала меняться. Пиковые вносили своим присутствием хаос. Но, кажется, в хорошем смысле. Я улыбнулся. И на минуту представил, что им удастся найти дверь. И что у меня тоже получится в неё выйти. Это было бы... Чудесно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.