Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11315684

Разрушенная душа

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Что могу сказать в свою очередь плохая идея иметь отношения на расстоянии. Не то, чтобы это плохо, НО это абсолютно не моё Сколько бы ты ни любил, а аромат до жути знакомого одеколона или чужого тепла будет все равно не хватать. Ласковый голос с другой стороны мира, который признается в любви каждый раз. Постоянно разрывающийся чат от его сообщений не давал мне чувствовать одиночество. И когда что-то такого хотя бы день не было, то можно было включать режим паники. Желание сорваться и оставить все к черту появлялось, причём не один раз. Купить билет. И наконец-то встретиться! Его упорству можно только завидовать. Видите ли нельзя, пока кто-то хотя не дорастет до меня. Но его личико радовалось с таким детским ликованием, что просто не поддаваться ни как не получилось. — У тебя уже разве не ночь? [Да, немного… за полночь перевалило.] Его голос звучал томно, и его усталость выдал тяжёлый вздох в конце фразы, а зевок только все подтверждал. [Просто дела были некоторые, не успел днем еще позвонить. Зато сейчас могу перед сном.] С другой стороны я услышал радостный голос. — У тебя там точно все в порядке, если ты свалишься снова свалишься от голода, то я точно приеду. [Сестра не виновата, что мне нужно больше обычного, да и ей плохо часто становится. Но ем я нормально, не переживай.] — Это ты так успокаиваешь меня… [Действительно, вышло неудачно. Я тебя люблю и скоро возможно приеду, поэтому не переживай много.] — Я тоже лю… да, давай. Спокойной ночи, — прозвучал довольный смешок. Он отключился. — Босс, мы скоро будем открываться, я все приготовил. — Ок, спасибо. Телефон снова стал гудеть, а на экране высветилось «Мама». — Привет, да, конечно на следующущих выходных приеду. Нет, я не буду с ней встречаться! Нет и точка. Люблю, пока. С чего бы начать… если честно, я еще особо и не говорил, что встречаюсь с парнем помладше на 7 лет, который был мне как младший брат. И что с этим делать… В голове крутилось много мыслей, как преподнести это родителям, чтобы их не хватил удар. Но ничего толкового не приходило, а только представлялось, что среди сцены, которую мы устроим будет круглые глаза моих родителей и последующие не очень хорошие для их мягких сердец информация. Пока я укладывал заказ, мой телефон начал гудеть, напоминая про день рождения Роджера на следующей неделе. И что подарить? Он упоминал когда-то, что начал увлекаться историей… ну… — Эм, можно мой заказ? — молодой человек, кому я собирал заказ, подошел к стойке и напомнил этим, где я был. — Ой, извините, это вам за наш счет, — подмигнув, указывая на девушку. — Она часто к нам проходила и заказывала больше кислые сладости, чем сладкие. — на меня неоднозначно посмотрели, однако поблагодарили. Девушка, что была с ним расцвела в улыбке, когда получила пирожное, а парень неловко что-то сказал. — Вот, Босс, вы всем устраиваете счастье, а сами ходите в девках. Вы, конечно, не тот красавец, как Рори, но привлекательны по-своему, — подошёл парень, что работает у меня уже как 7 лет. Да-да тот самый друг. — Тебе бы об этом говорить, — похоже я также задел за живое, так как ответа не получил. Он поспешно вышел в зал, принимая заказ у недавно вошедших посетителей. Если честно меня, правда удивляло то, что с его характером не было долгих отношений. Причины, конечно, мне были неизвестны, но дело явно было в другом. Послышался стук двери с гардероба, оттуда вышел Саша. Его свежий вид и мягкая улыбка на нем, давала повод завидовать. На улице такой плюс, что можно прожариться, и даже кондиционер в помещении порой не помогал. По этой причине возле окон никто не сидел, даже с полузакрытыми. — Добрый день, сегодня жарко, — тем не менее тебе не мешает выглядеть свежо. — Доброе, — и этот грубиян расцвел в улыбке, что-то мне подсказывает, что я узнал о чем не так давно задумывался, но знать-то ведь хотел… Я тяжело вздохнул, на что поймал обеспокоенный взгляд моего сотрудника. — С тобой все хорошо? — он положил на мой лоб свою руку, и на удивление холодную, от неожиданности меня повело назад и чуть не упал. Меня перехватили, удерживая за талию и прижимая к себе вплотную. Кстати, он довольно высокий, никогда не задумывался за столько лет работы с ним. Его глубокий взгляд направлен будто бы сквозь меня, что меня аж пробрало до дрожи. Его недавно мягкая улыбка стала казаться уж больно подозрительной. Его глаза начали смотреть в сторону, по неведомой мне причине я последовал за траекторией, было ли это обычное любопытство, которое хотело найти подтверждение догадкам или же по воле случая, не знаю. Знаю только то, что я пожалел об этом. На нас прямым взором смотрел Николай, и очень-очень потерянно. Прости меня. О сложном характере моего сотрудника подозревал давно и неоднозначность его действий в мою сторону, которые недавно прекратились, полностью проигнорированы. — Спасибо за помощь, — отталкивая зачинщика проблем, попутно удерживался за стол. — Хорошо, с тобой все нормально, — он не спешил меня опускать, нежно проходя по моим рукам. Меня аж пробрало, после чего одарил того неодобрительным лицом. Он только выдал довольную лыбу. НЕХРЕН МЕНЯ заводить в свои игры. — Еще раз спасибо, — пожал ему руку, сдавливая как можно сильнее. — Обращайтесь. — Откажусь. А теперь иди готовь, оставляю это на тебя. Только что я обратил внимание на снимающие нас телефоны. Чёрт, молю, чтобы это не вызвало потом проблем. Ну да, кто же будет меня слушать. По официальным профилям нашего кафе начали блуждать пикантные фото и обсуждения. И что с этим делать, а если Роджер узнает. Я ему ничего не говорил.

***

Кто же знал, что так получится. Время 5:47. Передо мной Роджер, недавно очень яро трезвонивший в домофон. Если бы тебя привело это так быстро ко мне, то я лично учинил скандал куда более интереснее, но вслух это не осмелился сказать, так как его настроение не очень тому располагало. Думаю надо написать родителям, что не приеду. — Хей~ привет. Что-то случилось? Ты приехал очень неожиданно, даже твой подарок еще не упакован. — Я хотел сделать сюрприз, — кротко сказал он. — Понятно… Ну приятный сюрприз очень, рано немного, правда. Заходи внутрь холодно еще. — Неужели? Я вот думаю, что как раз вовремя. Передо мной предстало то самое эпичное фото. Ну хоть какой-то прок от нее. И посетителей стало больше, только вот молодых девушек. Ха-ха, какая же причина. — Это… Случайность, — мой взгляд бегал по разным сторонам. Минуточку. А вообще какая тут моя ошибка? Меня резко преисполнила уверенность. И ещё посетила разочаровывающая мысль, что милашки, которая была в детстве больше не будет. — И в чем ты хочешь меня обвинить сейчас? — Я… — кажется, Роджер так разозлился и торопился, что не понял как сюда прибрел. — В комментариях предельно ясно, что это была случайность. И пусть перемешанная со всякой несуразицей, но некоторые объяснения есть, — я развел руки, на меня сразу бросились, заключив в крепкие объятья. А он так и не сильно вырос. На моем лице появилась ухмылка. — Не позволяй такому случиться, — похоже я ошибся, это просто очаровательно. Я не могу можно мне закрыть глаза, нет, наоборот, чтобы это не прекращалось НИКОГДА. Так и хочется подразнить, но думаю не стоит. Уж больно сильно я заплачу за такие выходки. — Конечно, — лекго прошелся по его волосам, такими же мягкими как и прежде. Боже~ Со мной явно что-то не так. Надо его быстро куда-нибудь слить. — Твоя сесетра знает? — Да, — отрезал он. — Врешь. — Блииин, узнал. Ты сердишься? — Роджер сделал виноватое личико, прекрасно зная, что я не устою перед этим. Оборванец… — Да. — Ты тоже врешь. Я расплатился за свою ложь, — он крепче меня обнял за талию, смотря с довольным лицом. — Ты… — договорить мне не дали, заключив в поцелуй. Его бархатные губы имели опьяняющий эффект, что попросту можно растаять. И когда ты это распробуешь, захочется ни один раз попробовать. Мы отдалились только, когда закончился воздух, тяжело дыхание заполняло тишину, между нами протянулась блестящая тонкая струйка. — Дорогой, не хочешь поздравить меня с днем рождения? — Уже поздравлял, звонил и писал, но кто-то не отвечал. — Еще раз не повредит, — его рука с улицы была прохладной, она легла на мою щеку. Немного понежившись об чужую руку, меня утянули в еще один поцелуй. Более глубокий и страстный. Я вздрогнул, когда почувствовал язык. Его глаза сузились передо моими. Начал с него спускать верхнюю одежду, она просто беспорядочно полетела вниз. За курткой полетела и шарф. — Пойдем в кровать? — Он так разочаровано вздохнул, когда мы снова разошлись, но эти слова считал более уместными. Его грудь тяжело и часто вздымалась. — А подарок? — вы бы видели его лицо, пхаха. — Ты сейчас серьёзно считаешь, что подарок — самое главное? Ты шутишь? — Да~ — он только цокнул в ответ и утянул в комнату. Его глаза переливались, отражая свет зари, а каштановые волосы мягко спадали на лицо. Я положил руку на щеку, после чего, он словно котенок промурчал в нее. Этот вид сводил с ума. Его нежная улыбка не оставляла и толики недавней злости. — Рори. — Ч-что? — он резко остановился блуждать своими руками по моему телу. — Я тебя люблю, — он завис, после чего уперся макушкой в мое плечо, что-то непонятно пробормотав. — Ай! — он укусил мою ключицу, растегнув вверх от пижамы. До этого он просто забрался под нее, а сейчас вовсю разглядывал полуобнаженного меня и снова укусил. На моих глазах появились слезы. Роджер убрал их. — Это больно. — А ты нечестно играешь. — Ну тебе же понравилось, — протерев каленом его пах. Не знаю, какое у меня было лицо, что вызвало у него оскал. — Ты… Вся одежда, что была на нас беспорядочно улетела по углам комнаты. Уже горячие руки утягивали меня в поцелуй, держа за подбородок. Чужие руки и губы все снижались, остановившись на шее, он поставил засос?! — Там же будет видно! А водолазка в такую погоду будет очень подозрительно. — Правда? — он укусил… засранец. — Мгхм, — пока он зализывал укус, из меня вышел стон, котрый я пытался приглушить. — У тебя будет отпуск. — Эй!.. Что? Он снова завис. Не знаю к лучшему это или нет, но у меня появилось время, чтобы перевести дыхание. Он посмотрел мне в глаза, а потом поднял мою ногу и уложил себе на плечо. Его пальцы начали приближаться ко рту. — Так стоп! Стоять! Там в тумбочке, вторая полка, всё есть, — он даже не стал скрывать своего удивления, но послушно встал. Закончив все прелюдии он вставил… два пальца… засранец остается засранцем, хоть и милым. Он начал двигать ими беспорядочно из меня так и лились стоны. Мне отнюдь не нравился его странный блеск в глазах. — Можно мне уже не сдерживаться?! — Нельзя! — он надулся, если дать ему ушки и хвостик, так вообще на обиженного щенка похож. За что мне такое счастье. — Не торопись, иначе меня потом и по костям не соберёшь. — Угу! Его восторженный вид заводил, а нежные и аккуратные движения расслабляли. Шатен беспорядочно вводил пальцы, пока не поймал ритм. Разукрасив мне всю шею в алеющие пятна, начал оставлять дорожку до груди. Громкий глоток. Он сжал губами ореол соска, у меня вырвался громкий стон. Я хотел свернуться, мое движение считали и удержали на спине, обхватив свободной рукой ногу. Не успел я вздохнуть, как воздуха стало снова не хватать, мою грудь нещадно посасывали и облизывали. Я уже не мог сдерживать стоны, особенно когда пальцы прошлись по простате. — Нет, стой. Там… — воспользовавшись моментом, чужие губы снова впились в меня, прикусывая нижнюю губу. — Ты любишь целоваться. — Что? Ах, зачем… — этот засранец вставил третий… Продолжая терзать меня внизу, пальцы медленно двигались, давая чувствовать каждый сантиметр движения внутри. Только подумал, что Роджер сбавил темп, как почувствовал чужой язык на головке. Он прошелся по всей длине от основания. Дрожь увеличивалась, внутри все сжалось. Он реально сведет меня с ума, заглатывая почти полностью, и подразнивая водил языком. Он начал двигаться в такт рукам, что в меня входили. — Мгхм, постой, я сейчас… — меня проигнорировали, резко меня настигла пелена и нескончаемое удовольствие. — Ты совсем, — часть попала ему на лицо. Картинка, конечно же, шикарная, но это не повод проглатывать! Стирая с его лица, я заметил, что он слишком тяжело дышит и опустив взгляд вниз. Мне вот очень-очень резко перехотелось закрыть всю эту авантюру. — Максим? — Да… — Можно мне уже вставить, — проборматав это, он положил мою руку на его затвердевший член. Меня резко охватило сильное чувство стыда, хоть мы и до этого делали смущающее действия, но на то я не смотрел… Ответа я так и не дал, пребывая в серьёзном шоке. — Это да? — А? Д-да, наверное… Я зарылся лицом в рядом лежащую подушку, чувствуя как раздвинули ноги. Горячая и твердая плотность прижалась к моей дырочке. Под подушкой были слышно только приглушённые стоны, когда в меня полностью вошли до упора. — Я подожду так, но… ты расслабься хоть немного. Выглядывая из своего укрытия, передо мной предстала немыслимая картина. С его лба шел пот, и некоторые волосы прилипли у нему, Роджер часто дышал. Мы встретились взглядами. Он мягко улыбнулся, провел горячей ладонью по щеке. — Не ешь, сейчас! — Но. — Нет и точка. Потом, хиии! Этот засранец резко толкнулся, отвлекая меня. У меня отобрали подушку, выкинув ее на пол… Я остался без прикрытия. Его улыбка не казалась мягкой, сколько уже ужасающей. Его темп начал нарастать… — Хва… мгхм… медлее… хааа. Да стой ты! — он только повретел головой. — Ты… ах. Я прикрыл рот рукой, меня смущал тот факт, что все мои стоны отдавались в комнату. И самое главное я их слышал! Шатену это явно не понравилось, потому что мою руку убрали. Наши пальцы переплелись. Он прошелся по той точке. Мне конец. — Мой голос, — еле это проговорив, мои слова перебивались стонами. — Не волнуйся, мне он нравится. — Мне, ах, не. — Тогда поступим так, только дыши через нос, — его губы легли поверх моих, утягивая в поцелуй.

***

Когда я проснулся, время на часах уже было после обеда. Роджер тихо посапывал, плотно ко мне прижимаясь, а я был вымыт и переодет. Я хотел уже встать, но… — Ты не спишь? — меня потянули за подол пижамы. — Только что проснулся, пока ты вставал. Не уходи. — Нет уж, — вообще я бы лучше остался, так как нижняя часть адски болит. Однако нужно зеркало, чтобы определить мое состояние. Вообще если сказать мне, что весь в засосах, это как ничего сказать. Выйдя из ванной, очень сильно пыхтя. Я хотел очень многое сказать. — Не волнуйся, помнишь, я говорил, что у тебя отпуск. Так вот я был предельно серьёзен. — Что? — Через три дня у нас рейс, а теперь я спать. Иди сюда. — Ты таким стал засранцем за это время. — Я тебя тоже люблю. Ты же не злишься все равно, а отчитать можешь меня потом, когда хорошенько отдохнёшь, — он обнял меня со спины, упираяясь носом в плечо. — А смысл? — Роджер промолчал в ответ, и снова я услышал тихое посапывание. Вот серьёзно ребёнок какой-то. Я развернулся, убрав волосы с его лба, легко поцеловал в это место, на его лице появилась улыбка. Я невольно улыбнулся тоже, прижавшись к нему ближе, всё-таки снова уснул…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.