ID работы: 11315035

Middle of the night

Гет
R
Завершён
300
автор
Размер:
101 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 39 Отзывы 44 В сборник Скачать

В самое сердце. Шуджи Ханма/ожп

Настройки текста
Примечания:
Все люди далеко не идеальны. Врут, чтобы спасти свою жизнь, предают, когда не выгоден человек. Почему так? Потому что все хотят счастья, а не горести и печали. — Добрый вечер, долго ждал? — спросила Т/и, пристально смотря на своего парня. — Долго. Идём, дело есть. — ответил он. Девушке ничего не оставалось, как молча пойти за ним. Ей всего лишь 16 лет, и парень, которого так активно нахваливали её родители оказался обыкновенным тираном. А почему? Правильно, в тихом омуте черти водятся. Так и оказалось. При родителях Т/и — спокойный мальчик, а их нет — монстр. И родителям не пожалуешься. Родители Эдисона — крупные шишки, поэтому для таких людей, как родители Т/и — владельцев среднего бизнеса, это настоящее счастье. Подумаешь, династический брак, и что? Выйдешь за него замуж, родишь от него наследников и всё. Деньги будут, а любви нет. А кому в наше время нужна любовь? Всем правят деньги. Именно поэтому Т/и часто зависала в компании парнишки, которому всего лишь 13 лет, но его уровень знаний и ход мышления поражали девушку. Ей нравилось всё, кроме бесячего ровесника, Ханмы Шуджи. Этот гадкий курильщик ненавидел девушку, а она его. Всё было взаимно. Нет, она не ненавидела Шуджи из-за курения, она ж тоже курила, правда, скрывала это от родителей и Эдисона. Она ненавидела характер Ханмы. Он слишком беспечен, он смешон. Полгода назад — Привет! Ну что, идём? — навстречу парню быстро шла девушка. На ней был длинный кардиган в бело-чёрную клеточку, белые шорты с высокой талией и чёрная кофточка без рукавов с высоким горлом. На ногах были красивые черные кеды с сине-белыми узорами. Подбежав к другу, она обняла его, не обращая внимания на его сопровождавшего товарища. — Как дела? — спросил Тетта, похлопав Т/и по спине. — Как в школе? — Всё нормально. Я тоже. А ты как? — Замечательно. — Продолжаешь драться? Не надоело? — спросила девушка, отольнув от Кисаки. — Да, продолжаю. Что поделать, а ведь я — командир третьего отряда Тосвы. — Я насколько поняла, то Ханма из Вальгаллы? — Да, но он скоро станет частью Тосвы. — Понятно, наверное, я тебя не скоро смогу понять. — девушка пожала плечами. — Кисаки, я тут не нужен, я пойду, наверное. — наконец-то подал голос Шуджи. — Стой, Ханма. — спокойно сказал Тетта. — Ты нужен здесь, так же, как и она. — Что этой малышке здесь делать? — Мы с тобой вообще-то оба старше Тетты, нам по 16 лет, придурок. — Ты на кого тявкаешь? — Что-то тут зажужжало, муха? — Вот же блятство. — прокомментировал первое знакомство своих лучших пешек Кисаки. … Как всем известно, пара встреч способна изменить всё. Так и случилось. От ненависти до любви — один шаг, обратно тоже. Когда чувства Эдисона к Т/и превратились в ненависть? А ему всё равно, это ведь лишь одна игрушка, которая и вякнуть не посмеет против него ничего. Вечер. Т/и ждёт парня на улице. Он медленно приближался, наблюдая за девушкой. — Ты долго, Эд. — Я сам этого не знаю, так что ли? — грубо спросил Эдисон. — Что случилось? Может я могу чем-то тебе помочь? — Да, можешь. Уйти из моей жизни нахуй. Ты меня заебала. Понимаешь, моим родакам ты нахуй не сдалась, мне нужна богатая девушка, чтоб из неё можно было качать деньжата. А ты не богатая. — Я поняла. Знаешь, а мне только в радость, что я тебя брошу. Ненавижу к себе такое свинское отношение. — Что вякнула, сучка? — парень схватил её за волосы, очень грубо притянув к себе. — Ахуела в конец, мразота? Удар, и  щёку девушки обожгло. — Не смей попадаться мне на глаза, Т/и. Парень ушёл, оставив девушку одну посреди парка, ещё и во время дождя. Смотря парню вслед, девушка дождалась, когда он скрылся в тени улиц, и подняла голову к небу, откуда капал прохладный дождь. — Наконец-то он ушёл. — произнесла Т/и, стоя под дождём. Её одежда уже промокла насквозь, но девушке было всё равно. Родители в командировке, поэтому никто не обратит внимания на её мокрую одежду, на то, что одежда плотно прилегала к телу, и были видны все изгибы её тела. Всем всё равно. На улице тихо и прохладно. Каждый звук природы был досягаем до ушей девушки. Звук капель, падавших на листья деревьев, капель, что ударялись об асфальт. Шаги… Судя по ним, идёт молодой человек, явно не старше Т/и. Он довольно стройный, но его стройность граничит с тощим строением, он выше девушки явно. У него есть зонтик, он одет не по погоде, на ногах у него были деревянные шлёпки. Запах дешёвых сигарет отчаянно кричал девушке, кто этот парень, но ей всё равно. Они ненавидят друг друга. Или он её ненавидит? А Т/и сама этого и не знает. Она просто плывёт по течению вниз. — Хей, мелочь, зажигалка есть? — раздался его голос. — Нет, я не брала с собой. — ответила девушка, оставаясь, как она и стояла. Она тяжело вздохнула. — Чё это за хлюпик был? — поинтересовался Ханма. — Парень бывший. — Поссорились? — Разошлись ко всем чертям. — Прикольно♡︎ — Тебе может да, а мне нет. Жуткий он. — Под стать тебе. — Благодарю. — А вообще он скучный. А ты — обычная сучка, раз встречалась с таким уебаном. Девушке уже всё надоело. Что-то в ней надломилось, у неё потекли слёзы из закрытых глаз. — В самое сердце. — тихо прошептала Т/и, еле шевеля губами. Всё же она замёрзла, и двигать ими было тяжело, поэтому она оставила рот чуть приоткрытым. — На поражение. Звук шага, и Т/и почувствовала на своих губах тепло. Шуджи потянул её на себя, хватая за талию, прижал к себе. На вкус поцелуй был с дымом сигарет и вишни, девушка мазала губы гигиенической помадой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.