Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11313893

Чердак с секретами

Джен
G
В процессе
31
Lunush бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Про пыльцу

Настройки текста
— Не жужжи, детка, не засоряй эфир, — лениво отмахнулся от кружившего над ним Шмеля Мак и прикрылся большим зелёным листом, чтобы солнцем голову не пекло. — В глазах от тебя рябит, милый. — Да не от меня у тебя в глазах рябит. Сам себе — отрава! — недовольно прогудел Шмель, разворачиваясь к Маку толстой полосатой жопкой и резво удаляясь в сторону сада миссис Джентли. Уж там, среди пёстрого и благоухающего цветника, наверняка удастся поживиться свежайшей ароматной пыльцой. И цветы там — не чета этим макам-задавакам. «Ми-и-илый!» — собезъянничал Шмель противное словечко томным голосом Мака. Какой я тебе милый?! И не детка я, понял, хамло лопушистое! И вся твоя пыльца косячная, и хозяева такие же. Когда мимо них летишь, они даже рукой на тебя не замахнутся, будто ты прозрачный! Знай себе, дымят свои вонючие трубки, да музыку странную слушают. И пыльцы им жалко, потому что она им самим нужна, вот. Шмель-то внимательный, Шмель видел. А Мак тем временем, прикрыв глаза и наслаждаясь каждой минутой своего бытия, качал головой на длинном стебле под негромкую музыку регги, льющуюся из окна хозяйского дома, и думал, как это странно, что его хозяева не нравятся Шмелю. Они же с ним похожи. У них даже шапки такие же ярко-полосатые, как шмелиное пушистое тельце. И они всех любят. Всех и всё. И, наверное, даже Шмеля. Мак раскинул в стороны большие резные листья, тряхнул головой, отгоняя ненужные мысли, и с удовольствием потянулся навстречу настырному солнечному лучу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.