ID работы: 11313631

Пятая луна Фуутаро

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Ицуки!? Вскрикнул Фуутаро. Уэсуги обернулся и увидел, смеющуюся Ичику. -М-да я просто хотела проверить твою реакцию, а узнала такие интересные факты. Если хочешь, я могу переодеться в Ицуки. Теперь я знаю кого ты хотел увидеть на моём месте. Говорила старшая Накано, с трудом унимая хохот. -Ичика ты придумываешь! Я просто задумался о ней. И разве ты не пошла спать? После слов репетитора, актриса начала смеяться ещё больше. -Я не то имел ввиду! -Фуутаро-кун, я конечно ценю твой голос, но если ты начнёшь ещё громче кричать, то боюсь стёкла треснут. И я не смогла уснуть. Сказала Ичика, более менее успокоившись. -Это был метод исключения. Единственная из возможных сестёр была Ицуки. Потому я так и ответил. Уже спокойней приврал Уэсуги. -Ладно пойдём, врушка. „Мы ведь просто приятели. Как она могла такое подумать? Просто приятели ведь так да?”. Размышлял Фуутаро, выходя с балкона. Пока он был с Ичикой, на первый этаж спустились Ёцуба и Мику. У старшей в голове появилась идея и это было понятно по наглой улыбке. -Ёцуба, Мику, Ицуки, не хотите посмотреть новый фильм со мной? Спросила актриса. Немного подумав, сёстры согласились. -Фуутаро-кун, хочешь с нами? -Думаешь надо? Ответил вопросом на вопрос репетитор. -Да сегодня ведь выходной. Торопиться тебе некуда. В добавок, потом ты сможешь похвастаться, что твоя ученица- отличная актриса. Остальные Накано поддержали сестру. В итоге Уэсуги остался. Уже около двух часов эта компания смотрит какой-то ужастик. Периодически можно было услышать, то как кто-то из них кричал от ужаса, прыгая, то на шею Фуутаро, то на Ичику. Этим двоим было почти не страшно, чего не скажешь про других. -Поздравляю, вы дожили до конца. Сказала старшая Накано, обращаясь к трясущимся сёстрам, пока на экране телевизора шли титры. -Мне даже понравилось. Сообщил учитель. -Понравилось, что на каждом скримере, к тебе прижимались шесть холмов? Даже сейчас, Ичика превратила ужастик в комедию. -Нет, ты с чего взяла!? Я не говорил про шес.... Фуутаро остановился, поняв что не грамотно высказал свои мысли, но актрису остановить уже нельзя. -Аааа так значит тебя два каких-то конкретных устроили!? Ну ты всегда был непривередливым. Скромняшка ты наш! Не скрывая смех, говорила Ичика. -Я не то имел ввиду! Ты придумываешь. -В каждой лжи есть доля правды! И учитывая то о чём мы говорили на балконе, мои слова скорее всего правда. К тому же, ты ответил быстро, не думая, значит- говорил сердцем, а не головой. -Звучит очень натянуто. Они могли продолжить спорить, если бы им не помешали. В один момент, на телевизоре стали появляться помехи. Проходит секунда и свет вырубается сам собой. В квартире раздался крик. Не тратя время, Ичика включила фонарик на телефоне. Картина что она увидела заставила её смеяться ещё больше. Ёцуба и Мику, каким-то чудом оказались на полу, обнимая друг друга. Ицуки же, намертво вцепилась в Фуутаро. -Ицуки, ты его задушить решила? Спрашивала старшая, пока младшая действительно немного душила парня, даже сама того не понимая. Однако, Уэсуги всё-же было даже приятно. „Пожалуй слова Ичики, не совсем ложь”. Размышлял репетитор, ещё раз подтвердив что объятия с Ицуки- очень даже приятная вещь. -Похоже свет вырубили. Сказала Мику, освободившись от Ёцубы. В этот момент, Накано с заколками в виде звёзд, немного отпрянула от Фуутаро. -Но выходит......если отключили надолго........то значит..... Договорить ей не дали, ибо Ичика и здесь нашла повод пошутить, дабы расслабить мрачную обстановку. Она подошла к младшей и положила руку ей на плечо. -Крепись Ицуки. Мы понимаем.....холодильник много для тебя значил. Актриса пыталась говорить это серьёзным тоном, но получалось плохо. Спустя пару минут, пришла Нино и сразу упала на диван, даже не как не поругавшись с репетитором. -Свет во всём доме вырубило. Ещё и входные двери сломались. Я была последней кто успел зайти. -И сколько займёт ремонт? Обеспокоено спросил Фуутаро. -Я узнавала это. Мне сказали что в лучшем случае несколько часов. Ответила Нино, так-же лёжа на диване и смотря в потолок. -Значит Фуутаро-кун останется у нас на ночь. Но ему надо где-то спать. После этих слов, Ичика хитро прищурила глаза и посмотрела на младшую Накано. -Ицуки, ты ведь не против поделится постелью с Фуутаро-куном. У тебя большая кровать, вы уместитесь. -Ты на что намекаешь? В один голос спросили репетитор, обжора и Нино. -Ну Уэсуги-сан может поспать в моей комнате. А я посплю у Ичики. Сказала Ёцуба. -Мне вариант Ёцубы больше нравится. Вдруг он захочет что то сделать с Ицуки. Молвила Нино, удивительно спокойным голосом. -Спасибо за доверие. Саркастично ответил Фуутаро. -Я удивлён что ты так спокойна. Добавил он. -Видишь ли, когда я узнала, что из этого здания сейчас нельзя выйти, уже морально готовила себя к худшему. Вот иду я такая и думаю- „(цензура) так Уэсуги же сейчас у нас может быть, ой (цензура)”. Поэтому я готовилась к худшему и могу уже сохранить спокойствие. -Ты не могла так каждое занятие делать? -Нет. -Почему? Нино тяжело вздохнула и посмотрела на репетитора. -Потому что мне уже хочется покричать в подушку, чтобы снять напряжение. И ведь прошло всего несколько минут, а мне уже очень хочется обматерить тебя. Понимаешь к чему я? *Ночью* Лёжа в кровати Ёцубы, Фуутаро не мог уснуть. Парень вертелся, о чём-то думал и уснуть не мог. В один момент он услышал тихий крик, пищание, всхлипы и шорохи за стеной. За стеной, за которой спит Ицуки. Парень решил проверить что случилось. Может он хотел этого из-за того что не мог уснуть или быть может хотел проверить её потому что волнуется. Пожалуй оба варианта верны. Аккуратно встав и дойдя до двери в комнату младшей, он медленно открыл её. Войдя парень увидел Ицуки с наполовину закрытыми глазами, в уголках которых были слезинки. Она нервно сжимала край одеяла и что-то шептала. Он подошёл и сел к ней на кровать. „Она не до конца проснулась. Видемо для неё то фильм, показался слишком страшным.” -Кошмар да? Не волнуйся, всё это было лишь сном. Не переживай. Я рядом, сёстры мирно спят. Всё в порядке. Утешая шептал он. Нежно обняв Накано, парень гладил её шёлковые волосы. С каждым его движением, дыхание ученицы становилось ровнее, а сердце возвращалось в привычный ритм. Так прошло пара минут и девушка закрыла глаза и умиротворенно заснула. Где-то глубоко в голове, репетитор понимал что пора бы уходить. Но ему показалось, что его сердце, налилось свинцом. Как-бы он не пытался, всё ровно встать бы не смог. Так он и уснул, обнимая Ицуки. Ближе к утру, ради интереса, Ичика встала по раньше и пошла к комнате младшей Накано. „Всё же не зря я тот цырк затеяла. Теперь я убедилась во всём этом”. Думала она, смотря на то как пара из учителя и учиницы, мирно спала, прижавшись друг к другу. Сейчас они были похожи на пару милых котят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.