ID работы: 11313631

Пятая луна Фуутаро

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Море- такое красивое, такое величественное, такое живое. Само море, конечно не является живым. Однако, разве это хоть как-то мешает этому великолепному творению природы, создать новую жизнь? Благодаря нему, тысячи....нет..... миллионы организмов могут рождается и процветать. Оно крайне полезно. Оно не только служит домом для множества существ, но и помогает расслабиться тем кто там не живёт. Например Ицуки. Сейчас в прохладной, солёной воде, телу девушки было так приятно. Прохлада не давала думать об учёбе, о сёстрах и о Фуутаро. В этот момент, она могла просто насладиться водой и расслабиться. Однако, как известно, всё хорошее быстро кончается. -Ицуки, мы всё знаем! Пора что-то делать с этим! Это не может так продолжаться! Громко сказала, пришедшая на пляж Нино. *Какое-то время до этого. Квартира Накано* -Девчата, я конечно пытаюсь быть нежен, но если вы через десять минут не сдадите тесты, конспект будет в два раза больше. Вы ведь это понимаете? Немного раздраженным голосом, вещал Фуутаро. Его ученицы уже должны были сдать свои работы, но не успели. -Этим заданиям, нет ни конца, ни края. Прошипела Нино, даже не соизволив поднять взгляд на репетитора. -Ну здесь же не так много заданий. Всего тридцать два. Попыталась успокоить сестру Ёцуба. -Да-да всего! Всего тридцать два! Вообще детский лепет! -Нино, тебе делать больше нечего? Встряла Мику, немного зловеще посмотрев на сестру. -Мику, ну хоть ты не лезь. Сказала Ицуки. -Но ты ведь сейчас тоже полезла в этот спор....... Ой выходит я тоже полезла. С немного виноватой улыбкой, говорила Ичика. -М-да....быть такими это целый талант. Вы хоть понимаете, что этот спор начался из-за нехватки времени!? Однако, это не мешает вам его тратить на этот самый спор. Прекращал этот цирк репетитор. После его слов, пятерняшки всё-же продолжили делать тест. -Всё я закончила. Сказала Нино, кинув тест в руки Фуутаро. Она быстро оделась и ушла из квартиры. -Я тоже. Говорила Ичика, передавая тест учителю. -Куда это Нино, так торопится? Спросил он, принимая работу. -У неё сегодня встреча с подругами. После этих слов, старшая Накано, под предлогом утомления пошла спать. Осмотрев тесты старших, Уэсуги подметил, что некоторые задания остались не тронутыми. Он не удивлён. Впрочем, того что было, хватит для удовлетворительной оценки. Время уже почти не осталось, но Ёцуба и Мику успевают сдать тесты. -Неплохо, неплохо. Все задачи решены. Жаль не все правильны. Говорил он, обращаясь к двум ученицам. Они разошлись по комнатам. Осталась лишь одна Ицуки, а вот время вообще не осталось. -Ну всё, сдавай. Сказал он, подойдя к младшей. -Но....я ещё не закончила. С ноткой волнения, молвила старшеклассница. -Да я это и так вижу. Но ты помнишь, что я тебе говорил? Не трать много времени на решение одной задачи. Сделай сначала то, что ты можешь легко решить. -Уэсуги-кун, я так глупа в твоих глазах? Я и так догадалась. Буркнула младшая, нахмурив брови. -Во первых, что плохого в том, что я пытаюсь заботится о своей ученице и давать ей советы? Во вторых не надо хмуриться так часто. Морщины будут. И по сути, сейчас мой совет, тоже что-то вроде проявления заботы. Жаль, но ты сейчас опять надуешься. Говорил Фуутаро, проверяя тест Ицуки. Сидя в кресле, он даже не смотрел на неё, уже предполагая, какая мимика у её лица. Пока парень проверял, Накано начала вспоминать подобные моменты. И ведь действительно, он часто давал советы, на которые она обижалась. Пусть даже эти советы, часто были обидными. Однако, это ведь правда было, в каком-то смысле, проявления заботы. -Я закончил с проверкой. Фуутаро поднял голову, но девушку он не увидел. В этот момент, его сзади обняла пара рук. -Спасибо за заботу, но обижаться я меньше не буду. Тебе надо учиться, как говорить такое. Говорила Ицуки, выдав небольшой смешок. Парень слегка удивился, такому жесту, но больше его удивило, то насколько нежная кожа у этой девушки. Даже сквозь кофту, это можно почувствовать. На миг, он захотел, чтобы эти нежные руки, прикоснулись к его открытой коже. Благо он смог прогнать такие мысли. -Что-то жарко здесь. Я выйду на балкон, подышу. Ты пока посмотри ошибки. Уэсуги явно испытал волнение. Он дал тест Ицуки и быстро ушёл на балкон. Вдохнув немного холодный воздух, репетитор попытался вернуть мысли в норму. „Сначала у Ицуки было 28 баллов. Потом все 56 баллов. Сейчас вышло 58 баллов. Медленно, но её результаты растут и это хорошо”. Однако, у Фуутаро были ещё поводы подумать. Почему он часто даёт ей советы? Даже при первой их встречи он это сделал. Да тогда он хотел скорее её оскорбить, но всё-же. Раньше он не обращал внимания на подобное. Но чем она его так зацепила? Пусть они и поругались тогда, но это ведь была забота. По крайней мере, что-то подобное заботе. „Ладно, надо вернуться к Ицуки”. Уэсуги уже хотел развернуться и уйти, но услышал звук открытия дверей. Проходит миг и вошедшая девушка, обнимает его со спины. Ещё миг и Фуутаро почувствовал, то как его мочку уха поцеловали, что-то шепча. -Ицуки?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.