ID работы: 1131321

Мой любимый учитель.

Гет
R
В процессе
55
автор
Joefan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 149 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Я обернулась и увидела Мистера Джонаса. Вот черт!!! Я не хочу с ним ехать, но тут такой ливень. Так что выбора у меня нет. - Буду очень благодарна. - Тогда постой тут я подъеду сюда, что бы ты не намокла. Я не стала возражать, ведь я не хотела промокнуть. Тут подъехала машина и открылась дверь. Я быстро села и пристегнулась. - Поехали? - Ага.- ответила я и отвернулась к окну. Разговаривать с ним мне хотелось. - Где ты живешь? Я продиктовала адрес и мы опять замолчали. Прошло минут десять и я увидела свой дом. Мистер Джонас остановился. - Спасибо. Сказав это я быстро вышла из машины и побежала к дому. Подойдя к дому я увидела листок. Там было написано: "Деми мы уехали к твоему дяде. Он сегодня попал в больницу, так что приедем поздно. Мама и папа." Блять. Что ж за день то сегодня. И что мне скажите делать? Ключи от дома в доме остались. Молодец Ловато. Лох это твое призвание. - Что-то случилось?- я аж вздрогнула, но повернулась. Там стоял угадайте кто? Правильно Джо. Почему он не уехалал? Он наверное понял по моему взгляду и ответил: - Я уже хотел уезжать, как увидел что ты не заходишь и решил спросить, что случилось. Я ему все рассказала. - У тебе есть к кому пойти? - Да. К Майли. - Давай я тебя отвезу. - Хорошо. Мы сели в машину и поехали. Мы доехали до дома Майли. - Я подожду пока ты зайдешь. Я вышла и пошла к двери. Звонила я наверное минут десять, а дверь не кто не открывал. Я решила позвонить ей на телефон. Гудок, гудок и она берет трубу. Оказывается она уехала с родителями к бабушке. Я вернулась в машину. - Ну что? - Она уехала. - А еще кто- нибудь есть? Подумав я ответила: Нет. - Тогда поедем ко мне. Сказать, что я была в шоке это не чего не сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.