ID работы: 1131321

Мой любимый учитель.

Гет
R
В процессе
55
автор
Joefan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 149 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Уроки проходили спокойно. Но тут как на зло последний урок вел Джо. Я зашла в класс и села за последнюю парту. Прозвенел звонок, и все начали рассаживаться по местам. Блин! Вот зачем Майли вызвали к директору? Теперь я уверена, что до конца урока без общения я точно не доживу... Еще в голову лезет этот дурацкий сон. Интересно, к чему бы он? Надо посмотреть в соннике... От моих размышлений по поводу несправедливой жизни, отвлек голос Джо, пытавшийся до меня докричаться. - Деми? Деметрия? Ну в конце концов Мисс Ловато. - Он встал прямо около моей парты. Смотрел на меня сверху вниз. - А? Что? Где? - Очнувшись от своих мыслей спросила я. Я повернулась в сторону учителя. - Мисс Ловато, почему вы меня не слушаете? - Уже более грозно спросил он. - Простите, я задумалась... - Была неловкая уза молчания, длившаяся всего две секунды. Весь класс смотрел на меня. Непривычно, когда на тебя пялятся такое количество глаз. Впервые в нашем классе идеальная тишина. - Надеюсь, что вы задумались над темой нашего урока. - Ага! Конечно! Мне больше делать нечего, как слушать эту тупую болтавню. - Тогда ответьте мне на вопрос, мисс Ловато... - Последние пятнадцать секунд он нёс какой-то бред, который я не могу понять. - Эмм... - Немного пораздумав, я так и не ответила на вопрос учителя. Я не то что не смогла ответить, я даже не могла понять о чём он тут говорит! - Простите, мисстер Джонас. Я не знаю. - Ответила я и опустила глаза. - Значит вы остаетесь после уроков и мы вместе будем думать. Продолжаем урок... Ну вот опять оставаться после уроков. Почему я? Что он ко мне привязался? Ну задумалась, с кем не бывает? Весь оставшийся урок я проклинала Джонаса. Весь урок я списывала тему урока у какого-то малоизвестного мне одноклассника. Наконец прозвенел звонок. Я написала Майли, что остаюсь после уроков, что бы она меня не ждала.Все в классе сдали тетради с классными работами и вышли. Я до сих пор сидела за партой и пыталась собрать всё, что было на моём столе во время урока. Учебник, карандаши, ручки, наушники, ластик, листочек с рисунком. - Мисс Ловато,- Позвал меня он, сидя за своим рабочим столом. - подойдите сюда и сядте на первую рту напротив меня. - Я схватила сумку и медленным шагом направилась к первой парте. Сила.- Деметрия о чем вы все время думаете? - Спросил он спокойным и тихим, но серьёзным голосом, наклонившись немного в мою сторону. - Ни о чем. - Быстро и немногсловно ответила я. И, естественно, я соврала... - Тогда почему вы меня не слушаете? - Спросил он меня уже более строго и громче. Я даже не знала, что ответить ему. Не могу же я сказать, что думаю о сне, в котором мы с ним переспали. Я просто стояла опустив голову и молчала. - Простите, это больше не повториться. - Я надеюсь. Можете идти. - Вдохнул он с нотками отчаяния. Я быстро схватила сумку и пыталась как можно быстрее покинуть кабинет. Когда я остановилась у выхода из класса, я, необорачиваясь, попрощалась. - До свидание. - Выбежала я. - До свидание Деми.- Крикнул он мне в след. Идя по школьным корридорам, я смотрела в окна и увидела ливень. Чёрт! - Ну и что мне теперь делать? - спросила я у самой себя. - Может тебя подвести? - Я сначала испугалась, но потом обернулась и увидела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.