ID работы: 11312545

Замолчи.

Слэш
NC-17
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

#3

Настройки текста
Примечания:
Передо мной престал парень лет 25, под его глазами были черные круги видно мало спит. Так я слишком долго думаю надо что то ответить -Я-я нет, я просто сел отдохнуть так от социума. А мы знакомы? -О ты забыл меня? Я же твой парень!- сказал незнакомец мило улыбнувшись-Разве ты не для этого здесь? -Что я? Я просто пришел в парк, отдохнуть от социума, плюс к этому я сижу в самой дальней части парка, думаю это должно тебе о чем то говорить как минимум Рядом сидящий парень немного поник, я почувствовал себя немного неловко что так грубо ответил, решил что надо что-то делать в этой ситуации -Хей а если без шуток, что ты хотел от меня?- я решил немного сменить тему так сказать разговора -Я ну-он немного подумал- Слушай а ты не против встретится сегодня вечером. В том кафе где ты работаешь? стоп откуда он знает где я работаю. он следит за мной? я сидел и смотрел на него с недопониманием. он окликнул меня и вытащил меня из моих раздумий - Y/N все нормально?- он немного толкнул меня в плече, немного смутился когда я посмотрел на него -А да все нормально, прости немного задумался... Откуда ты знаешь где я работаю?- какой я смелый что задал такой вопрос ему буквально прям в лоб - О ты нечего не подумай! Я проходил мимо того кафе где ты работаешь, через стекло увидел тебя! Я тогда не решился подойти познакомится, у тебя было слишком много клиентов.. -Ты извини за столь резкий вопрос- меня начала немного грызть совесть, человек просто подошел познакомиться. А я уже паранойю что он какой то маньяк, просто решил познакомится- у меня нет особых планов на вечер, так что я не против он буквально светился от счастья. это он так потому что я согласился? - Я рад что ты согласился, давай в шесть? -Да, без проблем -Тогда до встречи!- он встал и буквально в вприпрыжку ушел Странный парень, но довольно милый. Я не особо долго сидел на лавке, решил отправиться домой. Как ни как встреча надо подготовится. Дошел я спокойно не как вчера, когда на меня таращились в буквальном смысле. должен ли я обратить на это внимание? Поднимаясь на свой этаж я встретил своего арендодателя, мужчина лет сорока, и как говорит Люси в самом соку. - Здравствуйте мистер Дон- я немного смущенно отвел глаза - Здравствуй Y/N, я по поводу платы а точнее части Люси О нет, до оплаты аренды еще две недели чего он так рано? Хотя он не за мою часть а за часть Люси, она всего один раз оплатила за свою часть -Люси? ох- надо было как-то вытаскивать подругу- она устроилась на работу, и обещала оплатить свою часть за этот месяц хех... -Это хорошо, но все равно передай Люси что бы она оплатила свою часть в этом месяце, или мне придётся с ней попрощаться. Y/N тебе самому не надоело платить за неё? меньше всего ожидал такого вопроса от Дона -Да мне не тяжело-боже как же я вру, я устал пахать очень устал. Но выгнать её мне не даёт моя доброта, моя доброта меня же и погубит- все нормально -Как знаешь но не забудь передать ей-он направился куда-то, скорее всего к себе в кабинет -вух пронесло-я тяжело вздохнул, продолжил свой путь до своей квартиры. Зайдя в нее я осмотрел её не особо чем то особенная просто двух-комнатная квартира, довольно сухо обставлена, на мой взгляд. Нечего лишнего, хотя спасибо то что у нас в гостинной есть телевизор а не просто старый диван. Ладно у меня все равно не так много времени на рассуждения.Но у меня хватает времени что бы сходить в душ, туда я и оправился. Вышел с душа первым же делом я отправился сушит свои волосы, хоть они и весьма короткие, но небольшой хвостик собирать я все таки могу. Спустя минут 20 я закончил с волосами, и принялся одеваться.Не то что бы у меня был какой-то выбор в одежде, да и это ведь просто встреча свидание и не надо особо наряжаться. Поэтому оделся как и был сегодня на прогулке в парке, толстовка и немного подтрепанные джинсы. Время уже близилось к шести а значит и к встрече с незнакомцем. А я ведь даже его имени не знаю -Думаю пора выходить, не хочу опоздать в первую нашу встречу-кому я это говорю определенно только себе Я направился к выходу, как обычно прихватив с собой ключи телефон и немного денег. Интересно что же меня ждет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.