ID работы: 11312545

Замолчи.

Слэш
NC-17
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

#2.

Настройки текста
Примечания:
Когда я ложился вчера спать, я думал что высплюсь ну как ни как выходной. Но проснуться от стонов Люси и её хахаля в три часа ночи, этого меньше всего ожидал и хотел -Чёрт...-я медленно потянулся, (Y/N лежал спиной к окну) но краем глаза я увидел силуэт который быстро исчез Резко вскочив с кровати, я ринулся к окну но... Там ни кого не было -Стоп, что это было? Кажется мне надо больше спать, у меня походу глюки пошли, это не нормально - я немного еще постоял у окна, и проверив закрыто ли оно -Закрыто...- снова лёг в кровать. На моё удивление стоны прекратились, с её комнаты были слышны какие то звуки и шуршание, но я не предал это особое значение. Хоть я и пытался заснуть у меня получилось не сразу, только из-за того что мне показалось в окне -Кто мог залезть по пожарной лестнице ко мне на второй этаж, но может это и не ко мне? Да и кому это надо? Просто кто то спускался вниз или поднимался- успокоив себя такой мыслей, я медленно но решительно провалился в царство морфея Утро. Моё лицо нежно ласкали небольшие лучи солнца, которые пробивались через небольшую щель в шторе. Несмотря все что произошло со мной ночью, я очень даже хорошо выспался. Я медленно просыпался и отходил от сна, идиллия тишина и спокойствие, разрушило покой мой очень громкий стук Люси -Доброе утро,Y/N! -Доброе -Я ухожу на работу, обед на столе -Обед? Я так долго спал, а ты не опаздываешь? -Я решила не будить тебя в твой в выходной -Ну да спасибо что не разбудила -Моя смена начинается с обеда до девяти вечера, но если я буду стоять с тобой еще минут 10 то я опаздаю. Так что до вечера!- попрощавшись она закрыла дверь - А ну хорошо, до вечера Повалявшись еще минут пять я принял решение что пора вставать, итак уже обед. Потопал я в ванную, сделав все водные процедуры я отправился на кухню -Так если есть обед значит мне нужен завтрак хмммм, что я могу себе приготовить- заглянув в холодильник, и поняв что у меня особо нет выбора, я взял два яйца решил сделать себе яичницу Спустя 15 минут мой горячий завтрак стоял на столе, налив себе чай я принялся за завтрак. Съев свой завтрак я немного задумался -Ммм дома будет скучно сидеть весь день, может сходить прогуляться, да и погода хорошая и выходной. Решено так и сделаю-встав со стула помыв посуду, я ушел в комнату собираться. И спустя 20 минут сборов, и как обычно одев свою любимую толстовку, и черные джинсы. Взяв ключи и телефон я вышел с квартиры и закрыл её направился к выходу Я решил пойти в парк который рядом с моим домом, а именно в его самую дальнюю часть, мне нравилось гулять там только потому что там очень мало людей там можно побыть наедине с собой и со своими мыслями. Пришел туда и немного походив я решил немного отдохнуть и я сел на ближайшую лавку. Я расслабился и прикрыв глаза я провалился в свои мысли. Я почувствовал что ко мне кто-то подсел -Хе-ей привет, я заметил тебя одного сидящего, да и беговая дорожка далеко отсюда.Ты ждешь кого-то из семьи или друзей? Кто это чёрт возьми и что ему от меня надо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.