ID работы: 11312226

Между ними

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      «Сейчас или никогда!» — Селена глубоко вздохнула и вышла к парням. Лиам и Берт сразу заметили её, на их лицах застыло недоумение.       — Лилит, можешь объяснить, что здесь происходит? — Берт с ноткой раздражения обратился к девушке. Мысли Селены словно растворились в воздухе. Появилась какая-то неуверенность. Ей хотелось убежать прочь, провалиться сквозь землю, да всё, что угодно, лишь бы избавиться от этого предательского чувства сомнения и нерешительности. Но было поздно что-то изменить. Она стояла напротив своих возлюбленных, избегая их взгляда и нервно поправляя рукав платья.       Заметив её растерянный вид, Лиам нежно, но озадаченно спросил:       — Ты опять что-то задумала, милая Лилит?       Это слово, брошенное Лиамом: «Опять». В голове Селены стали вырисовываться образы двухнедельной давности.

***

      «В тот вечер ребята праздновали её День Рождения. Когда все трое были уже знатно пьяны, подвластная страстному желанию девушка решилась на отчаянный шаг, предложив двум своим «друзьям» сыграть во всем знакомую игру «Правда или Действие».       Наконец, дошла её очередь загадывать желание Берту. Ей захотелось кое-что проверить, на лице застыла пошлая ухмылка.       — Поцелуй Лиама в губы.       Они сконфуженно посмотрели на Селену, а их щёки покрылись лёгким румянцем.       — Что сделать? — не до конца осознавая её слов, переспросил Берт.       — Ты всё слышал. Ну же, поцелуй его. Это моё желание. — ответила разгорячённая девушка.       К её удивлению, парни не долго ломались, возможно именно по той причине, что были изрядно пьяны, а может по какой-либо ещё. Было видно, что они пытались скрыть нахлынувшее смущение.       Берт медленно и неуверенно приблизился к блондину, не позволяя себе прикоснуться к нему чем-либо кроме губ. Лиам замер от волнения и какого-то не осознанного страха.       Но все эти «лишние» эмоции моментально испарились, как только брюнет накрыл его губы своими. На первых секундах они замерли, как бы давая друг другу возможность отстраниться.       Помедлив, Лиам слегка приоткрыл рот, позволяя углубить поцелуй. Берт моментально среагировал и сильнее впился в губы парня, слегка прикусывая его нижнюю губу, от чего тот издал тихий стон.       «Любуйся, Лилит, ты ведь этого хотела.»       На следующий день парни просто предложили забыть о случившемся, ссылаясь на то, что оба были в нетрезвом состоянии. Не смотря на это, эмоции, что они испытали, были далеко не однозначные.       И каждый раз, когда Селена вспоминала, с какой страстью целовались её любимые, в голове вырисовывались все её самые потаённые желания, от чего внизу живота появлялась приятная тяжесть, а по всему телу пробегали мурашки. Получится ли когда-нибудь воплотить её мечты в реальности?»

***

      Собравшись с мыслями, Селена, наконец, смогла поднять глаза и взглянула на парней. Лиам и Берт молча и внимательно смотрели на девушку, ожидая, что же она скажет.       — Я долго решалась, говорить ли вам об этом или нет. И в конце концов решила, что не в праве молчать. Я знаю о ваших чувствах ко мне. Понимаю, как тяжело вам порой приходится. Но и мне было далеко не легче в последнее время, ведь то же самое я испытываю к вам обоим. — щёки Селены покрылись румянцем. От переизбытка эмоций, она прервала свою речь, ожидая хоть какой-нибудь реакции.       Первым прервал тишину Берт:       — Лилит… я даже не знаю, что тебе и ответить — он слегка расстроено посмотрел на Селену.       — Может ты просто ещё не определилась и тебе надо подумать? Мы готовы ждать твоего решения столько, сколько тебе потребуется. — так же грустно продолжил Лиам, нежно касаясь её руки.       — Я уже давно приняла решение, что не могу и не хочу выбирать. — уже более смело говорила девушка. — Вы оба мне дороги. Да, на первый взгляд это кажется безумием, но я действительно люблю вас обоих. И не хочу терять ни одного из вас. — Селена взяла парней за руки, пока те стояли в ступоре, удивлённые её словами.       Берт и Лиам посмотрели на друг друга. По их глазам сразу стало понятно, что они оба подумали об одном и том же. О чём именно, Селена уж точно никогда не узнает.

***

      «Примерно пару лет назад, в один прекрасный день, Лиам захотел пригласить Лилит на прогулку. Жозефина тогда должна была идти на какое-то очередное мероприятие и, решив не брать с собой прислугу, разрешила на день дать девушке отгул.        Уверенный, что кроме них с Лилит никого дома нет, парень нарвал букет цветов и поспешил к комнате возлюбленной. Но находясь уже возле двери, услышал посторонний мужской голос. Это был голос Берта. Блондин слегка приоткрыл дверь и заглянул в проём. На кровати сидела Лилит, а напротив неё стоял Берт. Его руки крепко держали её за талию. Они целовались. Страстно, наслаждаясь каждым прикосновением губ.       Поражённый увиденным, Лиам слегка пошатнулся назад. Из его рук выпал недавно сорванный букет. Берт заметил парня, после чего тот сразу же прикрыл дверь и поспешил удалиться.       Позднее в этот же день Лиам одиноко сидел на скамейке возле цветника, не выбрасывая из головы увиденное. Он почувствовал, как сзади к нему кто-то подошёл. Услышал знакомый голос художника:       — Лиам, я пришёл извиниться за сегодняшнее.       Немного помолчав, Солсбери ответил:       — Тебе не за что извиняться передо мной.       — Я так не думаю. Ты, кажется, случайно обронил букет. Я нашёл его возле двери. — Берт держал в руках слегка завядшие цветы. — Только не говори, что он предназначался мне. — с улыбкой произнёс брюнет.       Какое-то время они молчали, после чего Берт всё же продолжил:       — Мне очень жаль, что оборвал тебе свидание с Лилит. И в знак извинения, я хотел бы сделать кое-что. — парень замолк, внимательно разглядывая лицо Лиама.       — О чём ты? — спросил длинноволосый.       Проигнорировав вопрос, Берт резко прильнул к губам парня. Не ожидая такого поворота событий, Лиам замер, пока его губы нежно обжигали уста художника. Нежный поцелуй плавно переходил в страсть, их языки соприкоснулись. Берт удивлялся тому, что Солбери даже не пытался оттолкнуть его. Прикусив, напоследок, нижнюю губу Лиама, парень медленно отстранился, лицезрея смущённое лицо своего друга.       — Что ты делаешь?       — Возвращаю тебе её поцелуй. — с улыбкой ответил Берт.       В дальнейшем их молчании уже не требовалось никаких слов. На мгновение они задумались о том, что на данный момент между ними стоит лишь одна нерушимая преграда — нетленная любовь к Лилит. А может это и не преграда вовсе, а наоборот, нервущаяся нить, что так долго их связывала?»

***

      Парни вспомнили, что именно на этом месте, на этой самой скамейке Берт впервые поцеловал Лиама. В голове у них пронеслось: «Эти их шанс, наконец, сблизиться с Лилит.»       Вдруг их взгляд переместился куда-то позади «Лилит». Обернувшись, девушка заметила вдалеке идущую Жозефину, с недовольным выражением лица.       — Лилит! Никчёмная девчонка, за целый день ты не выполнила ни одного из своих обязанностей служанки. Я что, всё должна делать сама? — разрывалась в голосе женщина.       — Я тут просто… — Селена растерянно посмотрела на Жозефину, а потом на парней.       Берт моментально среагировал:       — Добрейшего вечера, Жозефина! Прошу, не злись на Лилит, это я отвлёк её от работы. Дело в том, что мне нужна была помощь в мастерской и я попросил её помочь мне. Вскоре выяснилось, что вдвоём нам не справиться и мы решили позвать на помощь Лиама. — парень указал в сторону блондина, на что тот кивнув, ответил:       — Именно так, сестрица. — улыбнулся Солсбери.       — Ну что же, в таком случае, на сегодня ты свободна, но впредь постарайся предупреждать заранее, что собираешься помогать нашему художнику с работой у него дома. — женщина неоднозначно обвела взглядом Берта, а после посмотрела на Лиама и, словно пытаясь вбить ему что-то в голову, продолжила, но уже чуть тише. — Учитывая ваши с Бертом прошлые отношения, Лилит.       Девушка от злости сжала руку в кулак и сквозь зубы процедила:       — Тебя это не касается. И вообще, моё прошлое, что было до «амнезии» никак не относится ко мне настоящей, поняла?       Селена приоткрыла рот, собираясь добавить ещё что-то, но почувствовала на своём плече руку Лиама.       — Мы уходим. — Жозефина с недовольством и какой-то грустью посмотрела на брата.       Берт тоже добавил:       — Да, прошу нас извинить, вынуждены откланяться. До скорого, Жозефина.       Парни приобняли Селену с двух сторон и направились к дому Берта, пока Жозефина с непониманием смотрела им в затылки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.