ID работы: 11312226

Между ними

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Я не знаю как и когда именно это произошло. Начиная с недавнего времени и заканчивая этим днём, из моей головы не уходят мысли о них.       Перед глазами никак не рассеются два самых любимых и до боли желанных образа: такой светлый, чувственный, невинный, словно ангел, Лиам и такой решительный, властный, но, вместе с этим, до безумия обаятельный Берт.       Я долго терзалась мыслью о том, что это не правильно, что я не могу выделить кого-то одного. И пусть все посчитают, что это аморально, мне уже плевать. В моём сердце нашлось место обоим.       Но с каждым днём держать эти чувства при себе, а находясь в окружении с ними, не подавать вида, становится всё более невыносимо. Я решила, что так больше не может продолжаться. Сегодня всё изменится!»       Селена села за стол и, взяв два чистых листа, принялась писать послания. После сложила обе записки и убрала в карман платья.       Подойдя к комнате Лиама, она несколько раз постучала в дверь. Убедившись, что комната пуста, девушка зашла внутрь и оставила одну записку на столе. После благополучно покинула покои парня.       Далее Селена направилась к дому Берта. Вложив за ручку двери вторую записку, девушка пару раз громко постучалась и быстро спряталась за углом дома. Услышав открывшуюся дверь, она затихла, дожидаясь, пока дверь снова не закроется. Спустя какое-то время она медленно выглянула из-за угла и, убедившись, что Берт забрал послание, поспешила обратно в особняк.       Вернувшись в свою комнату, девушка победно прошептала:       — Получилось.

***

      Закончив работу в саду, Лиам не торопясь пошёл в комнату, чтобы переодеть выпачканную от земли одежду. Переодевшись, парень уже хотел выйти, как вдруг заметил сложенный лист бумаги, оставленный кем-то на столе. Он взял записку и, развернув её, прочитал содержимое: «Надо поговорить. Жду в 17.00 на скамейке возле цветника. Лилит.»       «Как скажешь, дорогая Лилит.» — парень улыбнулся своим же мыслям. — «Интересно, о чём она хочет поговорить?»

***

      Берт который час вырисовывал очередной портрет, как вдруг услышал явный, громкий стук в дверь. Художник отложил кисть и пошёл к двери, поспешно вытирая руки от краски о фартук. К его удивлению, за дверью никого не оказалось. Взглянув по сторонам, парень заметил записку, оставленную на ручке. Он взял послание и закрыл за собой дверь, после прочитал её содержимое: «Надо поговорить. Жду в 17.00 на скамейке возле цветника. Лилит.»       «Хмм… Интересно. Может это такой неловкий способ уединиться со мной, а какой-то разговор — всего лишь предлог, чтобы увидеться?» — Берт улыбнулся, убрал записку в карман и продолжил рисование.

***

      На часах уже было 16.50. Селена последний раз взглянула на себя в зеркало и, глубоко вздохнув, направилась на место встречи. Подходя к цветнику, девушка смогла разглядеть «заветную» скамейку, на которой уже сидел Лиам.       «Как обычно, пришёл по раньше.» — губы девушки растянулись в лёгкой улыбке.       Лиам всегда относился к их общению с особой трепетностью. Время, проведённое с Лилит, было для него бесценно.       Селена встала чуть поодаль за ближайшем деревом, дожидаясь второго возлюбленного. К счастью, долго ждать ей не пришлось. Буквально через две минуты она заметила идущего к скамейке Берта.       Блондин окинул его удивлённым взглядом. То же самое последовало от художника.       — Добрый вечер, Берт. — спокойно произнёс Солсбери.       — И тебе того же, Лиам. — улыбнулся парень. — Прошу извинить меня за грубость, но у нас с Лилит назначена здесь встреча.       — У меня тоже сейчас встреча с ней. Я получил от неё записку сегодня днём.       — И я тоже. Парни смотрели друг на друга с недоумением в течении нескольких секунд.       «Это её очередная игра, в которую она меня хочет втянуть?» — решил Берт.       «Что ты задумала, Лилит?» — подумал Лиам.

***

      Сердце девушки учащённо забилось, как только она увидела парней, которые насыщенно о чём-то болтали.       «Пути назад нет. Сейчас или никогда!» — глубоко вздохнув, Селена вышла к ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.