автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Бремя 2

Настройки текста

Что же заставило мои белые очи, залиться слезами до полною ночи?

Всё же прошлое не дало покоя Ван Ибо, от чего тот всю прошлую ночь заливался слезами. Подушка полностью пропиталась солёной водой, поэтому пришлось снять с подушки наволочку и отправить в стиральную машинку. Было настолько больно, настолько одиноко и невыносимо, что просто хотелось оборвать всю жизнь. Он ждал, терпел, жил, старался, но кажется теперь это его предел. Сердце больно кололо, в глазах была мутная пелена, но надо собраться, сегодня.. их первая встреча. Собравшись и подготовившись, Ван Ибо направился на первое знакомство с Сяо Чжанем. Однако волнение всё еще не отпускало сердце. Добравшись до места назначения, сердце стало бешено колотиться. Войдя в высокое здание, Ибо поздоровался с коллегами и направился в гримёрную. Переступив порог гримёрки Ван Ибо замечает именно того, из-за которого вчера ночью не смог сомкнуть глаза, и заливался горькими слезами воспоминаний. -Здравствуй, я Сяо Чжань - это было произнесено так мягко, так знакомо, так по родному... Минуту, ровно минуту Ван Ибо находился в немом молчание, и только потом будто вернулся в реальность. -Здравствуйте, я Ван Ибо - было произнесено чётко и мягко из уст ледышки. -Рад знакомству! Надеюсь мы с вами сработаемся! - произнёс Сяо -Тоже очень рад знакомству - это было произнесено с такой элегантностью, но ведь никто не знал, что голос всё же предательски дрожит. Сяо Чжаню, очень понравился Ван Ибо, он был такой чистый, опрятный, одним словом идеальный.

странное чувство не покинет меня, о чём то же тихо, но всё же вторя...

*** -Так ребята, собирайтесь в большом зале! - прокричал режиссёр Собравшись, все принялись изучать вторую часть сценария. Никто не следил за временем, все постоянно о чём то беседовали, тренировались и разыгрывали сцены из сценария, только Сяо и Ибо сидели с серьёзными выражениями лиц, ничего не замечая вокруг. Вечер уже близится, а значит пора возвращаться по домам, все хотели было уйти, но их остановил режиссёр: -Я забыл сказать вам одну новость - шутя говорил режиссёр. -С этого дня наш состав выделит вам по одной комнате на двух людей, дабы вы все поближе познакомились и жили поближе к нашему зданию - протараторил режиссёр. Сказать что все были в шоке, ничего не сказать. Это никого не огорчало, а лишь радовало. Все стали быстро делиться на пары, и расходиться. Остались только Ибо и Сяо, выбора не было, поэтому пришлось с этим мириться. Уже в новой квартире им обоим привезли одежду с их домов, и они начали раскладывать вещи по шкафам. Всё время было проведено в молчании, никто не хотел начинать разговор, так длилось минут 30, пока один из них не решился наконец вымолвить хоть слово -Ибо, могу ли я называть тебя так и обращаться на ты? - напряжённо спрашивал Сяо -конечно, я не против. Тогда.. могу я называть тебя Сяо? -без проблем! - Радостно произнёс Сяо -я.. вчера был на вейбо, и предлагал тебе дружбу, но ты не ответил - с долей грусти произнёс Ибо -ах, правда? Прости, возможно я не заметил, можешь снова предложить мне дружбу, я её приму. Вот так весело беседуя провели время Ибо и Сяо. Лёжа в кровати, Ибо заметил что Сяо это не Вэй Ин, и быть им просто не может. Их характеры совершенно разные, они похожи только внешностью, но никак не натурой, что заставило сердце Ибо начать с новой болью колоть. А дальше он и не заметил, как медленно провалился в сон. С Сяо была другая история, лежа на спине, он думал, не встречался ли он с Ибо раньше? Ведь было чувство, что они в прошлом были знакомы. С такими мыслями Сяо так и не смог уснуть. Ночью Ибо проснулся, дотронувшись до экрана телефона он увидел что сейчас 4 часа утра. Он проснулся из-за нахлынувших чувств и воспоминаний. Ему почему-то так сильно захотелось увидеть Сяо, рассмотреть каждую черту его лица, он пойдёт просто посмотреть, ничего боле.. хотя кто знает..? Сяо не спал, а когда услышал чьи то шаги насторожился, но потом вспомнил что теперь живёт не один, и возможно это Ибо проснулся выпить воды. Но.. он был удивлён когда шаги стали приближаться ближе к его комнате, потихоньку открыв дверь и приблизившись к кровати. Сяо замер, он предпочёл притвориться спящим и узнать чего хочет Ибо. Ибо же стоял тихо, рассматривал каждую часть лица Сяо, на глазах появлялись слёзы, до чего же это лицо выглядит так по родному..? Он не понимал, почему же, он так хотел обхватить лицо Сяо и поцеловать. Нет, пока Сяо спит, он не станет сдерживаться. Зная что это неправильно, он не мог с собой ничего поделать. Наклонившись до этих мягких пухлых губ, нежно их целуя. Вкус этих губ сладок, приятен, и так напоминает о прошлом... Отстранившись, Ибо возвращается в свою комнату. Возможно завтра он и пожалеет что сделал это, но это будет завтра...

Зачем ты заставляешь вспоминать? Былое лихом поминать, и лишь тебя во снах видать? Я так хочу тебя обнять, но понимаю такого́, всё это снилось, и всего...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.