автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Бремя 1

Настройки текста

Открыв глаза я понимаю, что время снова поминаю, и тихой скорбью вспоминаю, какой печальной и жестокой, прожита прошлая та жизнь. Сейчас я без тебя не выживаю, и о тебе лишь вспоминаю...

Попав в это время, в эту эпоху, всё кажется совершенно другим для Лань Чжаня. Высокие здания, другой вид, другой климат, и то, что больше никогда не напомнит о родном доме. Люди больше не носят традиционную одежду Китая, по праздникам не запускают фонари, даже дома полностью изменили интерьер. Вот так идя по улице ночной, Лань Чжань пытается понять, как он сюда попал. Прокрутив все прошлые моменты перед тем как попасть в неизведанное место, Ванцзи вспоминает последнюю сцену боя с Вэй Ином. В тот момент Вэй Ин направляет ци Чэньцин на Ванцзи. и тот не успевает увернуться, теряя сознание.. -Вот значит как.. *** С того времени прошел ровно год. Ванцзи полностью изменился, состриг волосы под современных людей, изменил имя. С этого момента он не Ванцзи а Ван Ибо. Теперь Ван Ибо становится популярным танцором, актёром и певцом. Посвящая каждый танец, каждую песню, каждое забытое чувство, Вэй Ину, его Вэй Ину. Каждую ночь Ван Ибо вспоминает Вэй Ина, всё еще надеясь на то, что сможет вернуться обратно, и если вернётся, то схватит его в свои объятья и никогда больше не отпустит. На одном из прослушивании, Ван Ибо знакомиться с новыми сотрудниками, хотя для него это и было немного сложно, ведь он не очень разговорчив, но ребята всё равно с ним любили беседовать, хотя знали что ответа можно и не ждать. С новой группой сотрудников нужно было сняться в дораме, где главные герои мужчины. Ван Ибо был один из главных героев, а его сотрудники второстепенными персонажами, со вторым главным героем, то есть актером, он не знаком. Его кажется звали Сяо Чжань? Но это не главное, больше всего Ван Ибо удивило то, что эта дорама снята по истории популярной писательницы Мосян Тунсю, история имела название "Магистр дьявольского культа", а главных персонажей звали "Лань Чжань и Вэй Ин"?! -Почему Лань Чжань и Вэй Ин, главные герои? спрашивал Ван Ибо, обращаясь к режиссеру. -Скорее всего Автор так захотел, ничего необычного. А почему Ибо так удивляешься? -Просто имена показались знакомыми -А, ну это ясное дело. Снова начав читать сценарий Ибо удивился, Почему эта история в точности как моя прошлая жизнь? Все те же моменты, те же события..? Что происходит, что если всё то что я видел, чувствовал, знал, было ложью? Ужасные мысли приходили в голову Ибо, он не знал куда себя деть, и что с собой поделать, почему так много всего не известного и не понятного, и при этом ответов на всю эту неразбериху не было. *** Вечером после всей этой утренней неразберихи, Ибо сидит за компьютером и листает ленту вейбо, пока не натыкается на страницу одного актёра по имени Сяо Чжань. Вспомнив про человека который не пришёл сегодня на прослушивание, Ван Ибо решает зайти на эту страничку, желая знать с кем он будет сниматься в главных ролях. Но когда Ибо видит лицо этого человека, он замирает, перестаёт знать как дышать. -..Вэй Ин.. Солёные капли слёз стали скатываться по щекам, в глазах становится мутно от слёз, а сердце бешено бьётся. Этот человек был вылитым Вэй Ином! Его лицо, его глаза, да даже родинка под губой с левой стороны, и даже эта улыбка.. Ибо продал бы всё, ради того что бы снова видеть эту искреннюю и тёплую улыбку...

Сегодня ночью он точно не сможет сомкнуть свои белые очи..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.