ID работы: 11311361

Альтернативный сюжет

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последнее испытание

Настройки текста
На следующее утро к Ки Хуну пришли охранники. Ки Хун даже не удивился. - "Тебя ждёт последнее испытание, иди с нами", - говорит охранник и Ки Хун пошёл за ними. Его отвели на поле, там его ждала Се Бёк, которая еле, еле стояла на ногах. Им объяснили правила последней игры, и дали им в руки ножи. Ки Хун и Се Бёк понимали, что победителем может быть только один. Подкинув монетку, Ки Хун выбрал быть в нападении, Се Бёк досталось быть в защите. Ки Хун начал приближаться к Се Бёк и начал кричать: "Неужели нам придётся драться, давай откажемся от участия по правилу номер 3? - Се Бёк начинает бросаться на него с ножом, - "я помог тебе от Сан Ву", - Ки Хун уклоняется от удара и отталкивает её назад. - После всего произошедшего, ты предлагаешь просто отказаться от денег, - кричит Се Бёк, она бежит на Ки Хуна, он снова отталкивает её. Се Бёк резко упала на асфальт. Ки Хун подбегает к ней, она пытается что-то сказать тихим голосом, - "помоги моему брату, мне уже не помочь, меня отвели в медпункт, перевязали рану, что-то вкололи в руку и в таком состоянии оставили на всю ночь", - спокойным голосом говорит Се Бёк. - Я не хочу больше чувствовать эту боль, которую ощущала всю жизнь, - она перерезает себе горло, Ки Хун в шоке кричит: "Се Бёк, что ты наделала"? - через несколько секунд охранники выходят с гробом, Ки Хуна объявляют победителем. Спустя время он помог маме Сан Ву и брату Се Бёк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.