ID работы: 11311361

Альтернативный сюжет

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нападение Сан Ву

Настройки текста
Организаторы выключили свет, и все участники пошли к своим кроватям. Ки Хун наблюдал за Се Бёк и понимал, что с ней что-то не так. Он решил подойти к ней. - Эй, Се Бёк, - обращается к ней Ки Хун, Се Бёк испугалась, - не беспокойся, я не убивать тебя пришёл, - говорит спокойным голосом Ки Хун, - Сан Ву готовит нападение, я это чувствую, давай будем держаться вместе? - предлагает Ки Хун, Се Бёк соглашается. Какое- то время они молчат. Ки Хун видит, что состояние Се Бёк ухудшается. Он решил у неё спросить. - Я вижу, что тебе становится всё хуже и хуже? - спрашивает Ки Хун, переживая за Се Бёк. - Я в норме, - отвечает Се Бёк. - Но почему ты за ужином ничего не ела? - Было невкусно. - Не надо мне врать, - спокойным голосом отвечает Ки Хун. - Ты сможешь меня вылечить? Нет! Я справлюсь сама, - грустным голосом говорит Се Бёк. Далее они обсуждали на что хотят потратить свои деньги, и договорились позаботиться о родственниках друг друга в случае победы одного из участников. Через некоторое время Се Бёк стало плохо, и она начала терять сознание. Ки Хун начал звать на помощь организаторов, а тем временем Сан Ву незаметно подошёл к кровати Се Бёк и начал её душить. Охранники быстро отреагировали на просьбу Ки Хуна и зашли в зал. Они увидели, как Сан Ву душит Се Бёк и сразу начали в него стрелять. Сан Ву упал на пол, он был ещё жив. Ки Хун резко побежал к Сан Ву и начал кричать. - Что ты наделал Сан Ву? - кричит Ки Хун. - Это было необходимо, я не хотел уйти ни с чем, - спокойным голосом отвечает Сан Ву, - мне нужны были деньги, без них я бы сел в тюрьму на много лет, - прошу помоги моей матери, я заложил её бизнес, у неё теперь будут проблемы, - истекая кровью, Сан Ву делает последний вдох, его глаза закрываются, и он умирает. - Хорошо, Сан Ву, я прощаю тебя. Охрана куда-то отводит Се Бёк. - С ней всё будет в порядке? - спрашивает Ки Хун у одного из охранников. - Да, - отвечает охранник, - первоначально, мы хотели, чтобы вас осталось двое на последнем испытании, но организатор решил, чтобы осталось трое, из-за решения вип гостей, поэтому мы не дали вам ножи на ужине. - Но вы знали, что Се Бёк была ранена, почему вы ей не помогли? - Мы посчитали, что рана была несерьёзной, и она сможет участвовать в испытании. - Тогда почему вы убили Сан Ву? Вы могли бы его просто оттолкнуть? - спрашивает Ки Хун. - Так решил организатор и вип гости. Мы не дали вам ножей, чтобы вы не убили друг друга. Это было намёком, что нападать друг на друга нельзя до начала испытания, иначе это будет караться смертью, естественно, мы вам этого не сказали, но в любом случае последнее испытание будет проводиться после лечения участника. Охранники ушли. Ки Хун остался в комнате один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.