ID работы: 11310170

Что!? Откуда я должен был знать?!

Джен
R
Завершён
63
автор
Фестрал бета
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 41 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Рядом журчал ручей, ветер дул медленно и спокойно, из-за чего трава шелестела в такт природной мелодии. Свет недавно вставшей луны озарял поляну, на которой… бесилась какая-то девчонка? Она в порыве ярости и гнева дубасила ближайшие деревья и пинала камни, что даже жуки рядом притихли. Да что уж там, даже лесные обитатели вроде тех же белок и парочка рысей смотрели на эту ненормальную и недоумением. А сама героиня данного происшествия не замечала их. *POV ГГ* Итак, пнув уже который камень я вроде кое да как успокоился. Сел спокойно на камень и ровно делал вдохи и выдохи. Вот сейчас сижу и думаю, почему меня так разнесло? Мне же уже не 14 или 15, чтобы так резко злиться. Мне конечно в этой игре 14, но данный подростковый этап с гормонами я же уже давно прошёл. Такие резкие изменения мне не свойственны. -“Ну же, думай. Думай…” -Наконец-то успокоился? – Спросил меня Серж. Блин, он же видел то, что сейчас произошло. Стыдоба та какая… -“Ты же ничего не видел так?” -Про то, как ты словно маленькая девчонка начал громить тут всё? А потом когда я тебе сказал, что уже ничего нельзя изменить то разбуянился ещё сильнее? Нет, не видел. – От его понимающих слов я вздохнул с облегчением. Хорошо, что он понимающий чел. -Но есть риск того, что я могу иногда внезапно про это вспоминать, кпхпхпх! – Дал он намёк на то, что будет иногда об этом вспоминать. Вот гадёныш! -“Ах тыж!” Он сначала начал некоторое время ржать. Потом вроде успокоился. -Не боись, никому я про это не расскажу, раз от этого тебе легче. Просто люблю я посмеяться. – Говорил он прерывисто, пытаясь восстановить дыхание от прошлого хохота. -“Хотя бы так…” – Сощурил я раздражительную мину. После вздохнул снова. –“И что же мне теперь делать? Я не слишком хорош в дружбе с природой. Да ещё и как за этот класс то играть?” -Ну, во первых, мы можем попытаться отправить запрос в тех поддержку. Только вот не факт, что они чем-то помогут. Во вторых, смириться с данным классом и продолжать, изучая данный класс. -“Просто супер…” – Я начал рыться в настройках игры. Зачем? Искал выход из игры. Надо же передохнуть от игры. – “Кстати Серж, где здесь кнопка выхода? Или как мне выйти из игры?” -Кпффф! Кха-кха! – Кажись, он опять подавился своим напитком. – Что ты имеешь в виду? Неужели тебе не нравится моя работа как помощника, и ты хочешь меня вышвырнуть!? – С долей чистого страха удивился он. -“Что? Нет, конечно же. Ты нормально работаешь. Мне просто надо выйти из игры и уже пойти домой. Не подскажешь, сколько времени прошло в реале?” -Боря, ты про что говоришь? Какая ещё реальность? Прошло всего лишь то 2 дня с начала твоей работы. -“В смысле два дня!? Это что же там с моим телом твориться за такое долгое лежание на месте?! Говори, как мне выйти из игры! Мне нужно срочно домой, иначе мне кирдык от родных!” -Тебя если что уже не вернуть. Твоё тело мертво. -“Что!?” -В прямом. Ты что забыл про контракт, который ты подписывал у входа? Ты же вроде ждал, пока компания не подготовит тебе новое место и тело как рекрута, забыл? -“Какой ещё рекрут!? Какое тело!? Тогда где я!?” -Стой!... Тебя же ведь зовут Борис Андерсон? -“Конечно же нет! Борис это моё прозвище! Меня вообще зовут по другому, а Борис – это моя кличка от друзей!” -…….. – Он помолчал пару минут, будто о чём-то раздумывая. Пока он молчал в моей голове то и дело возникали разные теории того, что происходит кругом, а из-за того что я был любителем почитать не только литературные книги, то они были с разным уровнем бреда. Логического, но бреда. Также были слышны звуки стопок бумаг и их перелистывания, но потом ответил. – Итак Борис, ты ведь пришёл на АПП? -“Да” -И как же расшифровывается АПП? -“Аппарат Полного Погружения. Я ведь прав?” – Надеялся я на лучшее, но в ответ услышал протяжный вздох Сержа. -К сожалению ты попал не туда… Кажись даже в ТАКОЙ компании как эта бывают ошибки. Например, то, что ты пришёл не на тот АПП, который должен был. Ты пришёл на Аппарат Полного Погружения служащий для полного извлечения души объекта и последующего её использования. -“Серж, что ты бл*ть несёшь? Какое ещё высасывание души? Я просто в игры поиграть приходил, так почему ты говоришь про то, что мою душу вытащили из тела? Да ещё и притом, что я атеист и не верю во всяких там богов и души.” – Мой голос был хриплый от паники, которую я сдерживал, а сознание отказывалось принимать сказанные Сержем слова за правду. -И почему у меня в первый же рабочий срок начались проблемы. – Простонал он. – И как я мог ошибиться с моим первым объектом, перепутав его с вообще чужим человеком? НУ ПОЧЕМУ!? – Хоть я его и не видел, но чувствовал, будто он хватается за свою голову руками. -“Значит это твоя ошибка? Тогда верни меня обратно домой! Выруби этот долбанный аппарат и дай мне просто уйти к своим родным, подальше от этого долбанного места!” – Уже срывался я на крик. У меня просто началась паника и неверие. Мой мозг отказывался, что-либо воспринимать нормально! -Прости, я не специально! Приду, как только смогу! Ты подожди немного и к тебе придёт один подарок в знак извинения. Думаю, он тебе поможет. – Быстро затараторил он и просто отключился. В течение нескольких минут я пытался с ним связаться, но всё безрезультатно. С каждым сообщением, что он недоступен, у меня наворачивались слёзы. Потом я приступил к полному изучению настроек. Тут было всё, даже можно было увеличить яркость или же сделать аниме рисовку. Изучил всё от А до Я, но так и не нашёл нужной кнопки выхода. Я упал на колени посреди немного изувеченной мною поляны и взявшись руками за лицо начал рыдать. Всё время я пытался себя успокоить. Говорил, что этого не может быть и то, что это просто кошмарный сон. Иногда даже задавался вопросом, какого чёрта я так реву, словно маленькая девчонка? Мне же 18! Не знаю сколько прошло времени, но я вроде почти успокоился, как вдруг услышал как, кто-то прыгнул рядом со мной. Переведя глаза туда, я увидел двух рысей. Да вот только это были те самые, что принадлежали вождю клана. Так ещё и огромные. Вполне сойдут даже как транспортное средство для детей и подростков. Вот чёрт!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.