ID работы: 11310170

Что!? Откуда я должен был знать?!

Джен
R
Завершён
63
автор
Фестрал бета
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 41 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1.3

Настройки текста
Глава 3 *Шлёп* Я плюхнулся лицом в воду. Больно и жжётся! Надо вытерпеть и выплыть на берег иначе утону! Через пару минут я лежал на береге спиной, смотря на небо. Ничего еще не успел сделать, как валяюсь с отдышкой и жжением по всей передней стороне тела… Мне нравится. Не в ЭТОМ смысле. Я имею в виду хардкор, который здесь присутствует. Когда боль вроде прошла, то я решил увидеть на сколько тут детализирована вода или же просто на моё отражение поглядеть. Так, шатаясь, я подошёл к воде и… -“А!?” – мой собственный голос звучал по-женски! Точнее подростковой девчонки, но это не облегчает положение! Стоп, стоп, стоп!!! Почему в отражении я вижу какую-то девчонку подростка!? Я схватился руками за лицо – отражение повторило всё в точности. На моём лице или же уже милом личике был виден чистый шок. -“Неужели это та самая ошибка!? Да и что это за голос? Он звучит слишком прекрасно…” – я грустно вздохнул. - ” Мои друзья же меня за отбитого посчитают….” (〒﹏〒) Думаю, я уже успокоился. Теперь можно нормально подумать. Осмотрев своё тело и отражение в воде ещё раз то понял, что оно такое же, что я создавал. Только вот пол совсем противоположный. Да ещё и есть лишний вес в области груди хорошо хоть не слишком большой. Да и голос… -“Девочки… Бррр! Ну их нафиг. Никогда не любил…” И со снаряжением у меня оказывается тоже проблемы. Он у меня не как у разбойника-убийцы. Вместо лёгкой кожаной брони у меня плащ, закрывающий всё тело. Вместо ножей и клинков толи большая палка, толи посох из дерева. Так стоп! Значит ли это, что у меня теперь класс тоже поменялся!? И кем же я стал? Магом? Монахом? Друидом? Хиллером? Или ещё кем-то? Попытавшись вызвать консоль, ничего не произошло. Сказано, что она грузится. И тааак. Мне надо бы осмотреть территорию и найти себе провизию. Это же как никак песочница так что надо быть готовым ко всему. Хм, лес как лес. Да и я сам люблю природу. Вон там например в ста метрах белка грызёт орехи…. стоп. Белка. Грызёт. Орехи. В ста метрах. -“ЧТО!?” Я только сейчас заметил и понял кое-что! Я вижу нормально! Без очков! Я же без них плохо вижу с 8 класса. Решив держать себя в руках и не удивляться при каждом пустяке, я гулял по лесу. -“Как же прекрасно всё видеть чётко без очков.” – прозвучал девичий голос. Кажись я к нему никогда не привыкну. -Загрузка завершена! От внезапного и довольно громкого уведомления я даже отпрыгнул в сторону. -Получено сообщение! -“Мне точно стоит найти способ уменьшить громкость уведомлений или же вообще убрать звук.” Я запустил консоль и сразу же решил прочитать сообщение. -Дорогой игрок, в виду с тем, что вы новенький в нашей корпорации то мы приставляем к вам личного помощника. Для подтверждения нажмите ПРИНЯТЬ. Ээээ… Зачем и на кой он мне? Я же хардкорный игрок. Эхх, тут даже нету кнопки отказа. Точнее она есть, но закрыта теми глюками. Я на собственном опыте знаю, что будет, если её коснуться. Если этот глюк они специально сделали, то разрабы хитрые, даже права выбора у меня нету. Я нажал на злополучную кнопку и сообщение закрылось. Ничего не произошло. Разве, что в верхнем углу консоли появился иконка телефона. Я решил нажать на неё и начала звучать мелодия звонка, потом трубку взяли. -Алё? -“Эмм, привет. Ты же личный помощник?” -Конечно, я буду вашим обслуживающим персоналом миледи. Вы, что не читали письмо? -“Читал. И я если что пацан. У меня почему-то пол в игре не тот, что должен быть.” -Кха-кха-кха! – прозвучали звуки кашля. Кажись, он подавился чем-то. – Всмысле? Неужели ты из ЭТИХ? – скорей подтвердил, нежели спросил он. – Ох, в последнее время вас что-то много развелось. Я решил промолчать -Кстати, зачем ты спрашиваешь о том кто я, если уже читал про письмо? Ты тупой что-ли? -“Я просто хотел проверить кнопку микрофона.” -Издеваешься!? Ты отвлёк меня от очень важных дел, чтобы проверить кнопку?! Скажи мне ещё, что ты не читал договор, прежде чем подписывать… -“Откуда ты узнал?!” -Ох, б*яяяя. Мне попался кретин. Короче, если нет серьёзных вопросов, то заканчивай. Вопросы есть? -“Нет.” -Тогда прощай. Перед тем как он отрубил связь, мне послышался знакомый опенинг из аниме какого-то аниме. Да не, возможно послышалось. Да и токсичный какой-то этот помощник. Я даже забыл спросить у него про глюки. Я продолжил свой путь. Странно… Хожу я по этому острову и он очень похож на острова из моего любимого мультсериала КПД. Ещё и нашёл пару чешуек разных цветов и плотности. Рассматривая их, я понял, что они принадлежали одному существу. Кажись, на острове есть какой-то чешуйчатый монстр или моб. Надо быть осторожным, ведь кто знает, дружелюбный он или нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.