ID работы: 11308867

На всё воля Высших

Слэш
NC-17
В процессе
645
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
645 Нравится 59 Отзывы 320 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
– Докладывай, Люциус. – Мой Лорд, у меня... интересные новости, позвольте показать воспоминания. – Поднимай щиты. Почувствовав проникновение в свой разум, Люциус отпустил постоянный контроль над щитами окклюменции, спокойно впуская своего Лорда. Пока тот просматривал память, мужчина невольно задумался. С момента возрождения господина прошло около месяца и за это время многое произошло. Если в начале маг походил на некую помесь змеи и человека, то сейчас это был статный мужчина не старше тридцати: сильно очерченная линия челюсти, прямой, не слишком большой нос, полноватые губы и карие глаза с яркими алыми вкраплениями, которые при ярости становились полностью багровыми. Буквально через минуту, Малфой почувствовал колыхание магии и услышал голос своего повелителя. – Как интересно... Мальчишка изменился за месяц, при встрече я его даже не узнал... – Вы виделись с ним? – Да, я посещал Теневую Аллею, по пути встретился с ним. Что удивительно, не узнал. Изменилась не только внешность, но и магия... – Мой Лорд? – Мысли вслух... О Поттере мы всё равно сейчас не сможем узнать. Мальчишка умеет прятаться, когда ему это нужно. Как наши дела в Министерстве, Люциус? – Всё прекрасно, мой Лорд. Фардж ненавидит Дамблдора и пытается сместить, пока безуспешно, ему не до нововведений. Единственной проблемой был и остаётся директор. – Хмм... Его надо отвлечь... Скажи министру, что подорвать авторитет старика можно, подослав в школу инспектора. Отвлечем нашего многоуважаемого директора. Дорогая крестная, С радостью сообщаю, что суд прошёл успешно, меня оправдали. Смог также избежать встречи с Дамблдором, он даже не видел меня. На этом всё. До встречи 31-го. С любовью, Гарольд. Письмо было отправлено вместе с домовиком, а сам парень направился в библиотеку. Целых пол месяца было свободно и ему надо чем-то себя занять. Чтение в этот момент, как нельзя кстати. И знания, и приятное времяпрепровождение. «Магические связи» Эта книга привлекла Гарри своим багровым цветом, этот оттенок ему всегда нравился больше обычного красного. Парень старался не думать о том, что именно такого цвета была аура у Реддла в его сне. «..Происхождение магических связей доподлинно неизвестно, но маги разобрались в них только к концу 18-го века. Магическая связь подразумевает особые нити магии, соединяющие разумных существ, даже тех, в ком нет магии. Было выявлено три вида: партнёрская, кровная и духовная. Для начала, партнёрская связь. Стоит начать того, что существует такое понятие, как совместимость. Этот термин означает схожесть двух магических ядер, а значит и схожесть магии. Обычная совместимость практически никак не влияет на человека, но только до подтверждения этой связи. Подтверждение связи считается заключённым партнёрством. Данная связь приравнивается к магическому браку, но в отличии от брака, после смерти одного из партнёров связь не разрывается. Партнёрская связь находится в середине списка по крепости связей. На первом месте стоит духовная связь. Эти две связи очень схожи по своей структуре и чаще всего, у партнёров в наличии оба типа. Это определяется показателем в более чем 90% совместимости. Идеальное магическое партнёрство - сочетание схожих аур, магических векторов, а также количества магии. Выявить магическое партнёрство возможно с помощью полной проверки крови или заклинания "Тоталум Вектор", напрявляемого на двух волшебников. Мизинцы этих людей будут соединены нитью и в зависимости от цвета будет понятен процент. Белый цвет - совместимость ниже 50%; зелёный цвет - совместимость от 50 до 70%; золотой цвет - совместимость от 70 до 90%; красный цвет - совместимость свыше 90% - идеальное партнёрство.» «..Аура тоже влияет на процент совместимости, люди с противоположными аурами не могут быть совместимы. Ауру можно увидеть лишь магическим зрением. Оттенок ауры означает его направленность, а цвет соответственно отрасль. Темный оттенок принадлежит людям с темной направленностью, а светлый оттенок указывает на светлую направленность. В зависимости от цвета можно определить, что человек с красной аурой способен применять высшую магию крови, а человек с зелёной аурой склонен к магии смерти и исцеления.» «..Кровная связь делится на два вида: клятвенная и родственная. Некоторые ошибочно к кровной связи приписывают к кровной связи ритуал "Кость, плоть и кровь». Это не так. При данном ритуале образуется очень слабая связь, которую сложно назвать даже магической.  Родственная связь существует между родственниками, её возможно разорвать только полным выжиганием данной крови из организма, но такой человек долго не проживёт. Клятвенная связь появляется при заключении клятвы на крови. Её разорвать можно выполнив условия или умерев. Кровная связь так же является той, которую могут использовать и существа без магии. Существует также такое понятие, как "Предатель Крови". Данным термином называют волшебников, идущих против своей крови, а значит соответственно и рода. Так же, данную кличку можно получить, нарушив условия кровной клятвы.» «..Магия души по праву считается наиболее опасной из всех видов магии. К духовной связи можно отнести заключению магического брака, но наиболее слабой версии, а также создание хоркрукса. Увы, мы точно не знаем существует ли вероятность создания живого хоркрукса, однако не исключаем такой вероятности... ... Хоркрукс - это произвольная часть души, оторванная от основной и помещенная в определённый объект. Данный объект не даёт душе уйти за грань и дарует телу относительное бессмертие..» Поставив закладку, Гарольд закрыл книгу. Как много он ещё не знает о магии..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.