ID работы: 11307400

We Only Come Out At Night

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. When I see you.

Настройки текста
*** Вот и настал тот день, когда Крис должен пойти на вечеринку. Он всячески пытался как-то отговориться, что бы пойти в лес, но его милейший друг ну прям таки умолял его прийти, и он согласился. Он подошёл к его дому, и постучал. Долго ждать не нужно, ему сразу же открыли. Перед ним явилась физиономия небольшого с роста паренька, с кудрявыми волосами и глазами с цветом каштана. - Привет! Ты как раз во время. Проходи. - Винн отошёл от двери, тем самым дал доступ к проходу Крису. - Привет Винн. У меня есть весьма интересная идея. - не спеша сказал он. - Уух, расскажешь нам с друзьями, они в гостиной. - заинтересован предложением, сказал Мауро. - Угу. *** Всё сидят на полу, и активно беседуют, обсуждая всё и всех. Но вечеринкой, это честно говоря, не назовешь. Скорее всего, это просто сбор компании друзей. Крис, Винни, Джош, Девин и Раян. И тут Винн резко подпрыгнул, и говорит: - Крис, ты же говорил, что у тебя есть идея, говори давай. -Да.. Так вот, я хочу пойти в тот лес, знаете? - Крис посмотрел на них с маленькой надеждой, что они согласятся. - Чувак, ты же знаешь, туда нельзя- говорит Раян. - Да, я думаю, нам сначала нужно всё продумать, а потом идти. И это уж точно не в ближайшие пару дней. - Девин поднял взгляд на Криса, и продолжил - думаю, где-то в конце следующей неделе мы можем пойти, но с одним нюансом - нас никто не должен увидеть, и никто не имеет права даже знать, что мы туда пойдём, надеюсь всём понятно? Всё согласились. Ещё через некоторое время всё начали расходиться по домам. А так как на улице ещё не было настолько темно, Крис решил сам пойти в лес, и посмотреть. Плевать, что один. Плевать что его могут увидеть, и даже что-то с ним сделать. Ему настолько интересно, что его уже ничто не остановит. *** Вот идёт наш смелый парень. Он шёл стежками, и вышел на большую и красивую поляну. Где-то, недалеко, был небольшой пруд, а рядом с ним сидел паренёк, с чёрными, как будто смола волосами. Крис не мог увидеть его лицо, так как тот сидел спиной к нему. Он решил подойти немного ближе. И.. Наступил на сухую веточку, которая предательски громко треснула. Парень обернулся и с испугом поднялся, и начал пытаться разглядеть Криса. И вот, он увидел маленькое личико, с остреньким носиком, и нежно голубыми глазками, в которых, можно тонуть вечно. А также он заметил длинные и острые уши. Крис настолько сильно задумался, что сперва и не заметил, что к нему говорят. Он не выглядел как в детских сказках. Вовсе не так. Скорее, если бы уши были такие, как у всех людей, то казалось бы что это вовсе и не эльф. Серьёзно, это не оправдало никаких ожиданий, но.. Что-то задело Криса, и заставило его з большим интересом любоваться ним..... - Хэй, что с тобой?- начал говорить голубоглазый - ты в порядке? -Аа.. Да, извини.. - Крис неловко отвёл взгляд, и смотрит куда-то на ноги. - Так ты человек.. Выглядишь лучше, чем я ожидал, прими мои слова как комплименты, без обиды. - сказал тот. - Кстати, я Рикки, а ты? -Крис- сказал он- что-ж, рад знакомству. - Я тоже - улыбнулся Рикк - надеюсь ты не хочешь меня убить, или что-то подобное. - Не-ет, ты что, я спокойный, не волнуйся. - хмыкнул, и поднял взгляд. - Я и не волновался.) Голос Рикки звучит настолько мило, что Крис готов слушать его вечно. Он утопал в его взгляде. Но нельзя. Если кто-то вообще узнает, что он здесь был, его ждёт чистка мозгов. Крис вновь опустил взгляд и сказал: - Слушай, мне нужно идти, прости.. - его голос звучал почему-то грустно, но на улице темно, и мама может начать волноваться, да и отец с работы вернулся. - Ладно, тогда до встречи! - Рикки опять ему улыбнулся. -До встречи?.. - он посмотрел на него. - Ну да, а ты что, больше не придёшь? -А.. Ну да, приду.. - Почему-то Крис начал волноваться, не зная даже причины. - ладно, тогда до встречи.. - он развернулся и пошёл. - Ещё увидимся! - крикнул тот на последнее, и побежал домой. *от лица Криса* *** Чёрт побери, зачем я пошёл туда. Он может рассказать всё, и на следующий раз меня могут угробить.... Зачем??.. *** Позже, Крис добрался домой, и быстро направился в свою комнату, где его ждала Нэлл. - Хэй, что случилось? Ты сейчас какой-то... Взволнованный?Всё хорошо? - Нэлли посмотрела на него, но даже намёка на ответ не было, и она вздохнула. - Ты можешь мне довериться и расказать то, что тебя волнует. И я обещаю, что никому ничего не расскажу. Крис лишь кинул на неё краткий взгляд, тем самым дал понять, что сейчас он не хочет говорить. - Ладно, как хочешь. *** На следующий день, Крис встретился с Раяном, и рассказал ему всё, что было вчера. - ... И такие-то дела чувак. - М-да, ты всё таки решил туда погнаться, зачем тебе это, что там интересного? - Мне интересно, зачем нам нельзя с ними контактировать, хотя полиция политика пытается наладить всё, что бы мы не были врагами, или что-то вроде того.. - Крис посмотрел на него. - Я видел, как служба охраны сегодня утром убирала перекрытия на территорию. - Я тоже видел но- но Раяна резко перебили. - И больше всего, что меня удивило, это то, что со мной заговорил парень.. - Что? Ты виделся с кем-то? Ты же знаешь, что это может нести угрозу не только ему, а и тебе... Они затихли. Долгая и неловкая пауза. И Раян продолжил: - Как он хоть выглядел? - Ну, если не считать уши, то выглядит, как мы. Уши - исключения. Они были немного длиннее и острые. -Понятно.. Слушай, мне надо идти, если что - звони, я на буду на связи. - Ладно, пока. - До встречи. Его будто тянет вернуться в лес, и поговорить с Рикки. Поэтому, он пошёл к нему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.