ID работы: 11307400

We Only Come Out At Night

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ещё давно люди борятся с эльфами, считая их чудовищами вечной природы. Где-то, на краю Скрэнтона, в тёмном лесу, и существует их царствие. *** Прозвенел последний звонок, который так ждали все ученики старшей школы. Люди толпами выбегали, дабы быстрее пойти домой, и хорошенько отдохнуть, ведь начались осенние каникулы, которые вce так ждали. Да и не только каникулы. Вот вот скоро будет Хэллоуин. У многих есть желание напугать людишек в эту ночь, и это не всё. К Крису подбегает Винни, и тянет ему свою руку с листом. - Что это? - он посмотрел на Мауро, можно сказать, с небольшой ноткой подозрительности и прищурив свой взгляд. - - Ну ты и душнило, даже прочитать не можешь, разучился что-ли? - посмотрел на него Винни, и начал смеяться. Крис лишь цокнул и закатил глаза. - Ладно, ладно. Это приглашение на вечеринку, придёшь? Черулли посмотрел на листовку, и сказал: - Аа.. Да. Думаю приду. - Не думаю, а обязательно. Давай, будет круто. - Винн посмотрел на него умоляющим взглядом. - Аргх.. Окей, приду.. Ладно, мне нужно идти, маме помочь, а то она ждёт меня дома. - Давай, до встречи. Крис развернулся, и ушёл. Сегодня он очень задуманный. Странное ощущение его полностью взяло, и не хочет отпускать. Он давно думал как попасть на ту самую запретную территорию, ну уж слишком интересно, и слишком много вопросов. Вот таким задуманным он и дошёл до дома, ему казалось это быстрым. Как только он вошёл, он увидел в гостиной маму и тётю. А это значит, что он теперь не один. Как же он ненавидит свою двоюродную сестру, прям терпеть не может. Ну что поделать, а вот и придётся терпеть. -Привет солнышко) - мило поприветствовала его мама. Он очень любит её, и очень дорожит ней. - Привет мой котёнок- начала тётенька. - Боже... Началось- подумал Крис. Не любил он, когда кто-то, кроме матери, начинает сюсюкаться. -И вам привет - устало сказал он. Главное надеяться на то, что кое-какое "Нечто", не сидит в его комнате, а то будет полный пиздец. - Твоя сестричка в твоей комнате. Иди, она ждёт. - - Ну надо же - недовольно говорит парень - а нельзя было чтобы она тут сидела, а не лазила по моей комнате? - он был явно этим огорчён. - Ну не злись, она там ничего не трогала, даю слово, так что не волнуйся. - сказала мама. - Угу, не волнуйся, да она мне комнату уничтожить сможет.. - Так, давай успокойся, и иди покушай. Крис посмотрел на неё, и тяжело вздохнув, принялся есть обед. *** Через некоторое время, он уже сидит на кровати и залипает в телефоне. Даже странно что сестра не шумит, а сидит в куте комнаты и слушает музыку. Ладно, допустим, она стала спокойной. Но это может быть, она что-то натворила, и пытается это скрыть. - Эй, Нэлл, ты точно ничего не сделала? - Крис смотрит на комнату, и на первый взгляд кажется что всё таки чисто, и всё якобы целое. - Да точно, сколько тебе говорить. - она лишь закатила глаза. - Ты иногда такой скучный.. Не с кем поболтать.. - и тут она резко замолчала, и начала ехидно улыбаться. - А с кем ты это переписываешься? С девушкой?) - Ага, которой у меня нет. - шатен посмотрел на неё, и показал средний палец. - Да есть, ты даже с ней возможно переспал- она ещё больше заулыбалась. - Боже... Тебе всего лишь 14, а про такое думаешь.. - А тебе 17, и ты мог сделать это с кем угодно.. - Иди к чёрту. - ну терпеть он не может, когда ему говорят про него то, чего на самом деле не было. - Сам иди. *** На самом деле, Крис не был уверен в своей ориентации. Вроде бы он любит девушек, но отношения с ними ну вообще не идут. А с парнями как-то не по себе, боится, чтобы его потом в школе не гнобили. Но всё равно, чувство привязанности к парням больше, чем к девушкам. И этого он начал бояться больше всего. - Ладно, давай спать, а то поздно. - Крис поднялся, и постелил ей на диване. - Окей- она уложилась, и парень выключил свет. - Спокойной ночи. - Угу, и тебе.. Крис не сразу уснул, думал план как попасть на территорию лесу, но где-то в час ночи, он улёгся, так как думать уже не было сил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.