ID работы: 11304902

Клон продолжение

Гет
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Четвёртая часть « Разговор Жади и Хадижи»

Настройки текста
Когда Рания и Амина скрылись из вида Жади. Она посмотрела на дочь и нежно ей улыбнулась, присела на корточки рядом с ней и стала поглаживать нежные волосы и лицо. Наконец она произнесла: - Хадижа, милая моя я должна с тобой кое-очём поговорить. - О чём мамочка? Ты вернёшься ко мне?- спросила Хадижа с надеждой в глазах. И хоть она была уже не совсем ребёнком всё равно в глубине души надеялась что её родители помирятся. Мама вернётся, а папа разведётся с Ранией, а потом и с этой Зулейкой. Хотя Хадижа относилась к ней более нейтрально да и сама Зулейка не желала попытаться наладить контакт с падчерицей. - Нет Хадижа я не вернусь к тебе- с некой печалью произнесла Жади. Она знала что Хадижа мечтает о том чтобы она Жади вернулась сюда в этот дом, чтобы Саид развёлся с Ранией, а потом и с Зулейкой. Но это было не возможно. - Хадижа милая неужели ты забыла о том что твой отец поклялся на последнем семейном совете что больше не примет меня обратно? Он ведь поклялся почти что перед всеми нашими родственниками в этом.- сказала Жади смотря Хадиже прямо в глаза и видя что девочка вот-вот заплачет. Но Хадижа решила сдержать себя. Чтобы этим не огорчать любимою мамочку. - Нет мамочка не забыла- с грустью произнесла Хадижа. А у неё самой в мыслях молниеносно пронеслось: «Лучше бы забыла!». - Милая я развелась с Лукасом и хочу улететь в Фес.- сказала Жади. Услышав эту одновременно радостную и одновременно печальную новость Хадижа присела на мягкий пуф который стоял рядом с ней. Новость была радостной для Хадижи потому что мама наконец-таки развелась с этим бразильцем Лукасом, а печальной потому что мама улетала. - Мама, ты улетишь даже не побывав на празднике в доме тёти Латифы?- удивлённо спросила Хадижа. - Конечно же нет, милая я обязательно буду на празднике, а потом улечу- ответила Жади. - Хвалла Аллаху!- радостно воскликнула Хадижа. - Мамочка, а ты знаешь по какому поводу тётя Латифа и дядя Мухаммед устраивают праздник у себя дома?- спросила Хадижа. - Ну конечно знаю милая тётю Латифу вновь благословил Аллах!- радостно сказала Жади. - Да!- радостно воскликнула Хадижа. И пустилась в пляс а вместе с ней и Жади тоже. Они так давно не танцевали вместе и вот когда предоставилась такая возможность они обе танцевали и были счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.