ID работы: 11304902

Клон продолжение

Гет
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Третья часть «Решение проблемы скандала в доме Рашидов»

Настройки текста
Жади посмотрела на Амину и сказала: - Амина расскажи что произошло между Ранией и Хадижей?- спросила она. Амина ответила: - Рания и Мунир действительно играли в её комнате. Тут пришла Хадижа и сражу же бросилась к её комоду и стала что-то искать. Рании это не понравилось и она строгим голосом спросила что Хадижа делает в её комоде. Хадижа ничего на это не ответила и тогда Рания схватила её за руку и стала трясти Хадижа крикнула на неё и убежала прочь. А Рания за ней и тут пришла ты.- ответила Амина совершенно сдержано даже не обратив внимания на прожигающий, её взгляд Рании, и недовольный Хадижи. Жади спросила: - Рания, Хадижа это правда? В комнате воцарилась тишина. - Я жду ответа! - грозно сказала Жади. Она видела что ни Хадижа, ни Рания признаваться ей не собираются поэтому повысила на них голос. Наконец Хадижа решила ответить. - Да-тихо проговорила она. Но этого вполне хватило чтобы Жади смогла расслышать её ответ. - Чтож, тогда просите у друг друга прощения.- сказала Жади. Услышав это Хадижа удивлённо посмотрела на Жади, а затем на Ранию. Но она увидела лишь такое же удивлённое лицо Рании. На минуту в комнате вновь воцарилась тишина. Хадижа первая прервала её. - Мама ты пошутила?- всё ещё с небольшим удивлением спросила Хадижа. - Нет вовсе нет Хадижа.- спокойно ответила Жади. - Проси прощения за своё поведение Хадижа.- всё так-же спокойно произнесла Жади. - Что?- удивлённо переспросила Хадижа. Она ожидала чего угодно но чтобы она попросила у Рании прощения нет этого она совсем не ожидала. Рания была удивлена не меньше Хадижи. - Хадижа проси прощения у Рании- вторично сказала Жади дочери. Та не много помявшись на месте тихо произнесла: - Прости- еле слышно сказала Хадижа. Жади это не очень понравилось. - Что- что Хадижа? Говори погромче а то тебя не слышно что ты там сказала?- недовольным голосом переспросила она. Хадижа не выдержав осуждающего взгляда матери и выжидающих Рании и Амины повторила свои слова уже погромче: - Прости меня Рания. Услышав то что Жади так хотела услышать от дочери она посмотрела на ликующею Ранию. - Рания теперь ты тоже должна попросить прощения у Хадижи.- сказала Жади. - Я?- удивлённо переспросила Рания. - Да ты- спокойно сказала Жади. Услышав это Рания начала закипать. - Я не буду этого делать!- недовольно произнесла Рания. Амина тут же вновь резко дёрнула Ранию за руку. - Рания извинись перед Хадижей, а иначе вечером Саид тебя накажет! Хадижа перед тобой извинилась и ты извинись.- тихим и в тоже время злым шёпотом произнесла Амина. - Ладно!- недовольным голосом произнесла Рания - Прости меня Хадижа- не громким голосом произнесла Рания. Жади кивнула и тогда Рания и Амина позволили себе уйти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.