ID работы: 11303201

Утопая в грязи

Гет
NC-17
В процессе
207
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 61 Отзывы 103 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Учёба на третьем курсе подошла к концу. Факультет Гриффиндор одержал Кубок Школы. Слизерин — Кубок Квиддича. Я категорически отказываюсь считать Гриффиндор своим истинным факультетом. Предпочла бы Слизерин или Когтевран. Там немного меньше раздражающих личностей. Квиддич… это безумно глупый вид спорта. Как бы меня не уговаривали, я не стала ловцом Гриффиндора. Слишком уж это глупо и небезопасно. Да и я не собиралась оправдывать чьи-либо ожидания. Перед отъездом Дамблдор подозвал меня в свой кабинет, где за короткой беседой вновь напомнил о кровной защите, наложенной на дом Дурслей. Точнее факт, при котором я ни в коем случае не должна покидать пределы дома магглов. Подчинятся словам манипулятивного старика я не собиралась. Он не связан со мной кровью или дружбой. Все сказанные им слова автоматически обесценивались. А Дурсли… это очень жадные и ненавидящие любое проявления волшебства магглы. Они полностью оправдали мои плохие ожидания. Да и начальная жажда убить магглов лишь усилилась при первой встрече. Первом взгляде.

***

С вокзала Кингс-Кросс меня встретил мужчина, больше походящий на свинью. Такой же жирный и ужасный. Впрочем, я любила есть свинину. Он удосужился открыть багажник машины, но вот запихнуть туда мой чемодан — нет. С предвкушающей улыбкой из последних сил запихнула чемодан в багажник. Пообещав себе убить свинью, я села на заднее сиденье. Мальчик, очень похожий на свинью, недовольно заверещал женщине с страусной шеей: — Мама! Я не хочу с ней сидеть! Женщина сочувственно посмотрела на сына, в ту же секунду с отвращением переведя взгляд на меня. Она скривила губы. — Ох, подожди ещё немного, Дадлик. Обещаю, мы с папой купим тебе целый килограмм шоколада. Ты ведь терпимый мальчик? — Но я хочу комиксы! — Тогда комиксы… — Нет, всё вместе! — Хорошо, дорогой. Договорились. Слушая этот разговор, я остро ощущала, как внутри закипает терпение, каждую секунду угрожая выбраться наружу. Сдерживая гнев, я сжала руку в кулак, до крови царапая ладонь. Стискнув зубы, всё же ощутила, как медленно начала спадать ярость. В конце концов успокоившись, не слушая разговоры магглов, наслаждалась краеведами Лондона. Мне нравился Лондон. Удивителтно, что настолько прекрасный город смогли построить мерзкие людишки. Люди. Все они алчные и неконтролируемые твари. Однажды я убью их всех.

***

Мне нравилось убивать противных магглов. Их беззвучные крики, заглушаемые Силенцио. Умоляющие глаза во время того, как я нарочно медленно сшивала их тела вместе. А ещё безумие, что охватило всех уже до конца процесса. Закончив, я обмотала свою шею кишкой свиноподобного мужчины, представив вместо неё красивые бусы. Удовлетворение волной плескалось в недрах подсознания. Я засмеялась. Расчлененные и сшитые тела лежали прямо передо мной. Найдя фотоаппарат, сфотографировала своё непревзойдённое творение. А ночью закопала во дворе.

***

Письмо профессору Дамблдору писалось на удивление легко. В нём я рассказала о нападении Пожирателей Смерти на наш дом. И об убийстве четы Дурслей. Свою целость и невредимость оправдала кровной защитой. Дамблдор на удивление, ответил не сразу. Лишь спустя несколько дней отправил целое письмо с портключом. В нём было сказано о моём новом опекуне — Сириусе Блэке, что совершенно недавно был оправдан от заточения в Азкабане. К этой новосте я отнеслась нейтрально. В моей жизни главное тишина и спокойствие. Если не будет мешать — будет жить.

***

Нажимая на портключ, я слегка волновалась. От новых людей и знакомств моё тело всегда тряслось. Я не боялась людей. Нет, конечно же нет. Просто… Это сложно. Но это обязательно нужно пройти. Решительно вздохнув, я активировала артефакт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.