ID работы: 11301699

Семья или...?

Джен
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:

8:00 Аэропорт Мидуэй. Чикаго.

      Прямо сейчас я направляюсь к своему самолету, чтобы наконец-то улететь домой. Эта неделя получилась сумасшедшей. Я прилетал сюда на ежегодный конкурс, а улетаю с ребенком без малейшего понятия, как и что, делать. Кстати о ребёнке. Он и Дуглас уже ждут меня в самолете они приехали раньше меня, чтобы сильно не привлекать внимание. Даже несмотря на ранний час в аэропорту много народу.       Когда я зашел в самолет Дуглас смотрел что-то в телефоне, а Майкл сидел очень напряженный и смотрел в окно. — Доброе утро. — С легкой улыбкой сказал я. Я встал и уехал в шесть, чтобы закончить дела и поэтому не видел Майкла с утра. — Почему ты такой напряженный? Боишься летать? — Спросил я.       — Очень. Я летал один раз, мы попали в турбулентность, и это было очень страшно. — Ответил Пит.       — Не стоит волноваться малыш. Всё пройдет хорошо, и через два часа мы будем в Нью-Йорке. — Сказал я и сел в кресло напротив мальчика. — Ты поел?       — Да было вкусно.       После сегодняшней ночи я решил первое время контролировать все приемы пищи Майкла, чтобы он никогда не был голодным. Мальчик и так выглядел худым для своего возраста.       — Мы вылетаем через пять минут, поэтому давай пристегиваться. — Сказал я и помог мальчику с ремнем, после чего пристегнулся сам. Два с половиной часа спустя       Вот мы уже и дома. Как только мы взлетели, Майкл немного расслабился и почти весь полет смотрел видео на моем планшете, я работал на телефоне, а Дуглас толи спал, толи просто сидел с закрытыми глазами.       Мы уже доехали до дома. Я живу в пентхаусе на пятьдесят третьем и пятьдесят четвертом этажах, который находиться в Манхэттене. Надеюсь, Майклу понравится.       Дуглас высадил нас и уехал по своим делам, мы же отправились к лифту.       — Проходи. — Сказал я мальчику, как только двери лифта закрылись. — Пойдем, я сначала покажу твою комнату, чтобы ты мог положить вещи и немного отдохнул. Потом мы пообедаем, я проведу тебе экскурсию, и мы обсудим некоторые правила.       Я открыл дверь перед мальчиком, и он осторожно вошел в комнату. Минут, наверное, пять он стоял неподвижно и только смотрел по сторонам, а потом неожиданно повернулся и крепко обнял меня. Что было очень неожиданно. — Ну, ты чего? — Спросил я и прижал голову мальчика к своему животу.       — Спасибо, спасибо, спасибо. Эта комната супер крутая. И собственная ванная тоже. — Воскликнул Майкл, что заставило меня нахмуриться. Ведь в комнате стояла кровать, временный стол и такой же временный шкаф.       — Майкл. — Серьезно сказал я и отлепил его от себя. — Ты не должен благодарить меня за это. И твоя комната еще не закончена. После обеда мы сядем, и ты выберешь все необходимое.       — Мне ничего не надо. — Майкл так замахал головой, что я думал, она отвалится. А следующие его слова вообще разбили мне сердце (которого нет) — У меня будет собственная кровать, это так круто.       Я вздохнул и ответил. — Ладно, малыш мы поговорим об этом позже. Сейчас я хочу, чтобы ты немного отдохнул. Одевай пижаму и ложись в кровать….       — Но я не хочу спать.       — Перебивать собеседника невежливо Майкл. — Твердо сказал я и достал свой планшет.       — Ты можешь посмотреть что-нибудь. Я приготовлю лазанью ладно?       — Я никогда не ел такое.       — Ну, она должна тебе понравиться. — Если бы ее готовил не я конечно, но об этом ему знать необязательно. — Сходи, помой руки и ложись.       Я посмотрел, как мальчик положил планшет и скрылся за дверью своей ванной. А я пошел переодеться и еще раз проверить свои кулинарные навыки. И свою кухню. На прочность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.